Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
InnAmoreMore писал(а):Я так поняла что физио мало кому назначают ) а точнее из того кто ответил ни кому )) буду думать , наверное все таки пойду , хочу быстрее восстановиться и приступить к планированию
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Да, все верно, врач который будет делать должен назначить. У нас ещё кардиограмма и заключение терапевта
а ты стоишь где-нибудь на учете в бесплатной ЖК? Просто если будет выписка после лапары с рекомендациями физио, то можно это сделать бесплатно в ЖК. Мне назначили, написали в выписке, и я пошла в свою ЖК, т.к. там больняк оформить нужно было. И там я делала физио.InnAmoreMore писал(а):Я так поняла что физио мало кому назначают ) а точнее из того кто ответил ни кому )) буду думать , наверное все таки пойду , хочу быстрее восстановиться и приступить к планированию
КисаЛиза писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Да, все верно, врач который будет делать должен назначить. У нас ещё кардиограмма и заключение терапевта
Да скажут , я так чтоб знать что предстаит)) А где эти анализы делают, где будет операция ? И еще вопрос от лапары больше + или - ?
Ооо след. цикл Эт для меня мечта ))) смотря что на лапре выявят ...у меня ещё появились проблемы с кишечником, может на фоне моего диагноза и воспаление перешло на кишечник , может на фоне лечения одного из "чудесных" врачей которые встречались на моем пути т.к проблемы начались во время лечения и уже как год ,а может и все в совокупности ... Из за сильного стресса у меня дискензия желчевыводящих путей ? так что Лапра это только ступенька на пути к моему счастьюмарго62 писал(а):InnAmoreMore писал(а):Я так поняла что физио мало кому назначают ) а точнее из того кто ответил ни кому )) буду думать , наверное все таки пойду , хочу быстрее восстановиться и приступить к планированию
У меня подружке после лапары назначали физио. Не скажу точно что было у нее, по моему воспаление какое то. Она цикл проходила, а на след забеременела)
Маша и Медведь писал(а):а ты стоишь где-нибудь на учете в бесплатной ЖК? Просто если будет выписка после лапары с рекомендациями физио, то можно это сделать бесплатно в ЖК. Мне назначили, написали в выписке, и я пошла в свою ЖК, т.к. там больняк оформить нужно было. И там я делала физио.InnAmoreMore писал(а):Я так поняла что физио мало кому назначают ) а точнее из того кто ответил ни кому )) буду думать , наверное все таки пойду , хочу быстрее восстановиться и приступить к планированию
Маша и Медведь писал(а):Ну да, то что все старенькое и страшненькое- это факт) я даже и не знала, что физио бывает вагинально..)
InnAmoreMore писал(а):Даа , там есть ещё электрофорез , это вообще ) в аптеке покупаешь электрод ( тампон с проводами ) его вставляют туда , на живот типо картоночек (горячие) смоченные каким то раствором с проводами и сверху груз , в попу минроклизмой какой то раствор вливают и под попу тоже картонки с проводами и лежишь )))
vitaminka _Asya писал(а):?ну ничего себе, до чего техника дошла. Простите, развеселили меня, когда представила эту картину. На что мы только не идём, чтобы добиться заветной цели)
vitaminka _Asya писал(а):InnAmoreMore, как зовут?) когда планируется лапара?
КисаЛиза писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Да, все верно, врач который будет делать должен назначить. У нас ещё кардиограмма и заключение терапевта
Да скажут , я так чтоб знать что предстаит)) А где эти анализы делают, где будет операция ? И еще вопрос от лапары больше + или - ?
Nastya277 писал(а):Ох, а мне врач отказал. ? точнее как отказал, обосновал, что мне ее делать не надо на данном этапе. Посоветовал репа, записал меня к ней. Пойду со всеми бумагами туда собирать на экошку. Удачи вам, девчонки✊? скорейших //
InnAmoreMore писал(а):Я так поняла что физио мало кому назначают ) а точнее из того кто ответил ни кому )) буду думать , наверное все таки пойду , хочу быстрее восстановиться и приступить к планированию
Nastya277 писал(а):У меня МФЯ. АМГ в норме. Истощить, я не врач и особо не понимаю сути, но в двух словах, как я поняла, суть моей лапары(если бы она была)- отрезать часть Я. Уменьшить площадь Я, чтобы развивалось меньше фоликов, и тогда будешь шанс гормонораспределения , в следствии чего появятся доминанты. А тк, они у меня так себе развиваются в принципе, нужно время для их наращивания. Я могу много времени упустить для ЭКО. Шансы маленькие (как мне сказали) раз реакции на стимуляции нет и такое продолжительное время без естественной О. и с "листиком" вместо полноценных Я -риск идти на ЭКО.
Сейчас этот форум просматривают: Альберия и гости: 3