Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Блин не было Ален... Погугли
Спасибо) Интернет на отеки ссылается в основном, а у меня их нет.завтра у врача спрошу. Может что скажет толкового. Но прям странно очень, чувство будто пальцы сломаны(хотя я не знаю что это такое, ттт никогда ничего не ломали).
Asiyat95 писал(а):Сегодня 24неделя б.с вчерашнего вечера иногда чувствую прострелы в животе,резко кольнет и отпустит.что это может быть?((
Шима (Алёна) писал(а):Блин, видимо пора заставить себя его пить. Надеюсь завтра врач скажет что ничего серьёзного. Спасибо большое девочки
AnChis писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Блин, видимо пора заставить себя его пить. Надеюсь завтра врач скажет что ничего серьёзного. Спасибо большое девочки
Хорошего приема и новостей!
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, не знаю что случилось, но у меня ооочень сильно болят стопы ног,особенно пальцы. Отеков нет,но ходить невыносимо больно ? не у кого такого не было?
KseniyaLeto писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, не знаю что случилось, но у меня ооочень сильно болят стопы ног,особенно пальцы. Отеков нет,но ходить невыносимо больно ? не у кого такого не было?
У меня тоже болят суставы в тазу и ступни, это из-за расхождения косточек и смещения центра тяжести, ещё кисти рук болят кальций прописала гинеколог
Сонюшка писал(а):Девочки с запором что делаете? Кому что из народных средств помогает, кроме чернослива с кефиром и свеклы, это уже все опробовано.
Сонюшка писал(а):Девочки с запором что делаете? Кому что из народных средств помогает, кроме чернослива с кефиром и свеклы, это уже все опробовано.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, не знаю что случилось, но у меня ооочень сильно болят стопы ног,особенно пальцы. Отеков нет,но ходить невыносимо больно ? не у кого такого не было?
NatyLin писал(а):девочки,а если судороги в ногах,это нехватка кальция?
Анастасия!!!! писал(а):Девчонки подскажите пожалуйста! Срок 5 недель горло болит, красное. Я полоскаю содой, солью, ромашкой. Но что то не очень помогает. Что ещё можно попробовать??? Подскажите!!!
NatyLin писал(а):девочки,а если судороги в ногах,это нехватка кальция?
Татьяна &Элис писал(а):Анастасия!!!! писал(а):Девчонки подскажите пожалуйста! Срок 5 недель горло болит, красное. Я полоскаю содой, солью, ромашкой. Но что то не очень помогает. Что ещё можно попробовать??? Подскажите!!!
У меня тоже горло болит, в аптеке посоветовали рассасывающие таблетки с эвкалиптом, их можно беременным.
NatyLin писал(а):Спасибо, девчата за отклики ?буду вводить значит кальций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4