Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Мария Ташланова писал(а):Мне много народу сказали что сама поднимется. Подожду если что куплю. Не хочу лишний раз пить лекарство.
Маш, а с шейкой все нормально? Может она утрожестан для шейки тебе выписала, а ты пить не хочешь....
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, с датками дорогие ? нас сегодня много)))
Спасибо что помните нашу датку, очень приятно)))
Мы пришли с приёма, набрали за три недели 2,3кг. Г промолчала, но я сама понимаю, что это огого как много... Пора разгрузочные устраивать. Замерили малыша, сердечко послушали все хорошо))) срок опять записала не 26 недель как у нас по календарю, а 27-28. И наконец-то бесплатное узи с доплером 14 марта. Дождалась хоть что то бесплатно)))) С болями в стопочках и тазу сказала кальций пить по 2т.2р/д
Мария Ташланова писал(а):марго62 писал(а):Мария Ташланова писал(а):Мне много народу сказали что сама поднимется. Подожду если что куплю. Не хочу лишний раз пить лекарство.
Маш, а с шейкой все нормально? Может она утрожестан для шейки тебе выписала, а ты пить не хочешь....
С шейкой все хорошо.
Мария Ташланова писал(а):Мне много народу сказали что сама поднимется. Подожду если что куплю. Не хочу лишний раз пить лекарство.

AnChis писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, с датками дорогие ? нас сегодня много)))
Мы пришли с приёма, набрали за три недели 2,3кг. Г промолчала, но я сама понимаю, что это огого как много... Пора разгрузочные устраивать. Замерили малыша, сердечко послушали все хорошо))) срок опять записала не 26 недель как у нас по календарю, а 27-28. И наконец-то бесплатное узи с доплером 14 марта. Дождалась хоть что то бесплатно)))) С болями в стопочках и тазу сказала кальций пить по 2т.2р/д
Алёна, с даткой вас!!?с хорошим приемом! И всё-таки кальций, значит. Ну хоть какая-то ясность. Желаю, чтобы помогло!!
AnChis писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, с датками дорогие ? нас сегодня много)))
Алёна, с даткой вас!!?с хорошим приемом! И всё-таки кальций, значит. Ну хоть какая-то ясность. Желаю, чтобы помогло!!
Саша23 писал(а):Я тут тихонько за Танюшей слежу ?
Ну и конечно же за Бимкой и Ресничкой,но Вам еще чуть можно посидеть, а вот Мишане уже пора, а то ишь ты, пригрелся в пузике! Весна на дворе, пока на выход!)
Rijik писал(а):Девочки, привет ? наконец я освободилась ??
Олеся и всех всех девочек с датками! ???
А у меня адский день ?
С самого утра как белка в колесе, даже поесть удалось только вечером в ресторане ? и наконец он закончился и можно спокойно вытянуть ноги на диване ?
А ещё я начала набирать вееееес ??♀️ за 3 недели 2кг точно набрала, последние дни просто не вставала на весы, страшно... в пн а та та будем мне ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3