Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DaLe писал(а):Яночка умничка, отличные полосочки, поздравляю, растите большими и здоровенькими, очень рада за тебя. Я вообще радуюсь за каждую кто присылает и делать тем что видит две полоски, это наверное огромное счастье, но мне пока это счастье не удаётся испытать...но я поймала твой чих ? и обмазалась им вся)
У меня такой вопрос ко всем. 3-4 день подряд ( сразу извиняюсь за подробности) от "туда" слизкие выделения происходят , это вообще нормально? Даже сейчас в 2 часа ночи пошла в туалет и опять они. Или это что то плохое?
Спасибо за пожелания ☺️?Катюня ( Emmaff ) писал(а):Янчик, спасибо)))
Но я года через 4 не раньше)) я к вам тут заглядываю ?))
А то знаю я вас))
А тебе лёгкой беременности))и здорового малыша))
Девочки всем остальным заветных полосочек)) ?
Svetlllanka писал(а):Девочки, к кого сегодня день Х? У меня тест чистый?, не признаков не призраков ?
КэтиАф писал(а):Svetlllanka писал(а):Девочки, к кого сегодня день Х? У меня тест чистый?, не признаков не призраков ?
Светлана ,что совсем ни каких признаков? Может цикл сдвинулся ?
Julia$ писал(а):Яна, поздравляю))) Ждем в Пузатиках
Всем ожидающим свои заветные // аапппчхиии ??? на вас 19 недельным беременным чихом!!!
Татьяна &Элис писал(а):Да, спасибо, будем стараться) есть сынуля 8 лет, но ещё дочу хочу , давно выпрашиваю у мужа, но он не хочет, и вот спустя столько времени решила в тайне перестать пить таблетки, верю что на аборт не пошлёт меня, может конечно многие меня осудят за такой поступок, но сил и времени уговаривать его больше нет
КэтиАф писал(а):Девочки, кто ещё не ждёт М в ближайшие дни ? У меня малюсенькая надежда есть , она же умирант последней , не жду 13-14 ))
КэтиАф писал(а):Девочки, кто ещё не ждёт М в ближайшие дни ? У меня малюсенькая надежда есть , она же умирант последней , не жду 13-14 ))
Это может быть все что угодно, воспаление , угроза , боль при ПА обычно когда шейка воспалённая , лучше б вам к врачу)Иришка27 писал(а):Девочки, добрый день! У меня такая ситуация, задержка где-то неделя. М нормальных не было, были капли кров и 6, 8 марта, причем как то кровь появлялась после ПА и была сильная боль внизу живота. Тесты делала, отрицательные. Что это может быть?
EvA91 писал(а):Мне не врал.даже с признаком на полосочном эле.тес показал 2-3 нед
Может вам просто оч захотелось увидить призрак. Не хочу ни кого обидеть

mamyla@timyra20510 писал(а):Я когда активно планировала переделала тысячу тестов за долгие месяцы и призраков не увидела. (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0