Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КэтиАф писал(а):Это может быть все что угодно, воспаление , угроза , боль при ПА обычно когда шейка воспалённая , лучше б вам к врачу)Иришка27 писал(а):Девочки, добрый день! У меня такая ситуация, задержка где-то неделя. М нормальных не было, были капли кров и 6, 8 марта, причем как то кровь появлялась после ПА и была сильная боль внизу живота. Тесты делала, отрицательные. Что это может быть?
natik563 писал(а):Привет всем. Я тут первый раз..вот задержка 9 дней..тесты отриц..может быть было так у кого?
Alia25 писал(а):EvA91 писал(а):Мне не врал.даже с признаком на полосочном эле.тес показал 2-3 нед
Может вам просто оч захотелось увидить призрак. Не хочу ни кого обидеть
Вот фрау 9 и 10 марта
Вот эвик сегодня
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я ещё разок влезу. Я оба раза за 5 дней до беременности понимала что беременна именно заболеванием и ознобом. Первый раз только мысль мелькнула, а во второй я уже все сразу поняла
Но все организмы разные, не будем об этом забывать))
krohka_55 писал(а):Девчюли, подскажите у меня о
О обычно на 10-11 день цикла, цикл 26 дней, я ее чувствую О всегда, и сейчас почувствовала, мы с мужем решили попробовать сделать малыша, после п.а симптомы на следующий день Овуляции прошли!! Вообще до месячных ещё 11 дней где то, а овуляция прошла, когда была овуляция прошло 4 дня, а теперь я 2 просыпаюсь и у меня поднывает низ живота слегка, а через пол часа проходит и не беспокоит до следующего утра, и вот думаю могут быть ли это симптомы беременности? Ведь до задержки далеко, ПМС начнутся 23 только, и рано эти симптомы начались как то
Kobra писал(а):Всем здравствуйте. Собственно такое дело то.
7 марта я почувствовала, будто моя грудь отекла. Критические дни закончились последнии 29 января и больше я из не видела собсно. Ну так вот, Задумалась я о том, чтобы сделать тест на беременность, сходила купила. Первый тест показал четкие 2 полоски
Думала что застудила ноги, но месячные в таком случае опаздывают на пару дней и все чётко. Здесь же ещё как будто надулся живот и низ живота стал твёрдым, будто пресс нижний
И вот не знаю, что думать. С одной стороны тест показывает положительно. А с другой стороны у меня есть киста и может ли она показывать положительно?
Kobra писал(а):Всем здравствуйте. Собственно такое дело то.
7 марта я почувствовала, будто моя грудь отекла. . Ну так вот, Задумалась я о том, чтобы сделать тест на беременность, сходила купила. Первый тест показал четкие 2 полоски, 2 и 3 бледную вторую полоску, и 4 и 5 четкие 2 полоски. Задержка уже 47 дней, такого никогда не было.
Тянет живот как при месячных, болела поясница поначалу, сейчас уже нет. Кушаю много, никогда столько не ела, постоянно хожу в туалет.
Думала что застудила ноги, но месячные в таком случае опаздывают на пару дней и все чётко. Здесь же ещё как будто надулся живот и низ живота стал твёрдым, будто пресс нижний
И вот не знаю, что думать. С одной стороны тест показывает положительно. А с другой стороны у меня есть киста и может ли она показывать положительно?
Ярославна 1981 писал(а):Поплыла я в следующий цикл(( Больше не буду брать ББ-Тест ?
Женя Kia-volga писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Поплыла я в следующий цикл(( Больше не буду брать ББ-Тест ?
Моя хорошая , не огорчайся, будем верить в лучшее! Обязательно родим ещё деток
3д мама писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Я когда активно планировала переделала тысячу тестов за долгие месяцы и призраков не увидела. (((
я что то пропустила ?
natik563 писал(а):Спасибо за ответы..такие все общительные
yanamosika писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я ещё разок влезу. Я оба раза за 5 дней до беременности понимала что беременна именно заболеванием и ознобом. Первый раз только мысль мелькнула, а во второй я уже все сразу поняла
Но все организмы разные, не будем об этом забывать))
У меня тоже самое, но в этот раз я просто поверить не могла. И тесты до 11ДПО были чистыми. Думала и правда простыла.
mamyla@timyra20510 писал(а):natik563 писал(а):Спасибо за ответы..такие все общительные
У меня было 14 дней задержки потом пришли М
КэтиАф писал(а):Девочки, кто ещё не ждёт М в ближайшие дни ? У меня малюсенькая надежда есть , она же умирант последней , не жду 13-14 ))
Ярославна 1981 писал(а):Поплыла я в следующий цикл(( Больше не буду брать ББ-Тест ?
Alia25 писал(а):Девочки, кому врал электронный тест с недельками? На обычных у меня призраки, а на электронном а день х "не беременна"
КисаЛиза писал(а):У меня 15-17 , но я не буду пока вдруг задержка будет. Хоть б было ///. А если нет перерыв на 2 месяца (((
Anastasia2012 писал(а):Всем привет. Девченки может было у кого такое. За два дня предпологаемых М был ППА несколько раз. М так и не пришли . задержка 5 дней. Никаких стрессов не было. А тэст думаю рано делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1