Зашейте мне рот ??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

mukmal писал(а):Очень жду чуда писал(а):Наташ, офигеть, как выросли Вы) Вы там на море, чем кормите ребетеныша?)))))
Олеся, не знаю, вроде кушала как кушала..привезла с моря то всего 1 кг..видимо буду большепузом!
Светик, она занималась йогой и до беременности! Девчонки, конечно это дело каждого и все индивидуально, но все же, миленькие, аккуратно! Вспомните просто, как достались Вам Ваши крошки, какой ценой! Можно и потерпеть ради Ваших малышей))) Врач (акушер-гинеколог, она же по лфп спец) сказала так: безопасно ходить заниматься лфк длч беременных, йогой и бассейном после 20 недель, я ей верю.Svetlanavorob писал(а):Олесь, я с 9 недель занимаюсь йогой и все ок) Может у той девочки, что то первоначально было не так... я проконсультировалась со своим врачем прежде чем начать, она дала добро) Вот на счёт зала я засомневалась, там все таки нагрузки другие... хотя знаю многих девочек которые вплоть до роддома в зал ходили) Ирина не перестаю тобой любоваться) Потом животик подрастёт, но большим не будет, пресс будет держать???
спасибки)))) Просто самой интересно же увидеть динамику роста пузяки, да и с Вами поделиться хочется своей радостью, ведь все уже как родные стали. Плюс это помогает мне не лениться и делать фото каждую неделю!)))) А потом любоваться буду после родов и скучать))Svetlanavorob писал(а):Олеся, ты прям понктуал, каждую неделю форточку выставляешь? Хороший, миленький пузик)
Rijik писал(а):
Зашейте мне рот ??
mukmal писал(а):Очень жду чуда писал(а):Наташ, офигеть, как выросли Вы) Вы там на море, чем кормите ребетеныша?)))))
Олеся, не знаю, вроде кушала как кушала..привезла с моря то всего 1 кг..видимо буду большепузом!

Очень жду чуда писал(а):Светик, она занималась йогой и до беременности! Девчонки, конечно это дело каждого и все индивидуально, но все же, миленькие, аккуратно! Вспомните просто, как достались Вам Ваши крошки, какой ценой! Можно и потерпеть ради Ваших малышей))) Врач (акушер-гинеколог, она же по лфп спец) сказала так: безопасно ходить заниматься лфк длч беременных, йогой и бассейном после 20 недель, я ей верю.Svetlanavorob писал(а):
Rijik писал(а):Девочки, спасибо спасибо ? ??
Настя, точно округлились!)
Наталия, пузик очень аккуратный, и сама молодец, стройняшка!)
Настя В. писал(а):Так и стоим)))
ой, какой хорошенький пузька)))))Натаалиия писал(а):Мы тоже покажемся, в сравнении только нет фото, как то мы 24 недельки прозевали... ?
Rijik писал(а):Померила старый купальник для бассейна ))))
Решила твёрдо, со вторника начну! ?? пока он ещё не трещит по швам ?
Очень жду чуда писал(а):Я тоже померила купальничек, лучше бы не мерила ( сисяндрочки мои не влазят ). Быть Беременной это конечно же хорошо, но когда не влазишь в платье, купальник, да и кофты становятся коротковатыми, то чувствуешь себя не беременной, а хрюшкой))))
ирина9979 писал(а):
А у меня не растёт пузяк?
Alionka-F писал(а):ирина9979 писал(а):
А у меня не растёт пузяк?
На переживай!!!! У меня на 19 недели тоже ничего не было. А к 22 выкатился вдруг ) сама в шоке
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 2