Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
что с соседями случилось?Верунька писал(а):Не если,а еле остановили.Мы когда приехали в роддом,меня осмотрели и сказали преждевременные,что то вкололи 2 раза и эти схватки где то минут через 20 остановились.Толком не обьяснили,а услышала это я между собой они говорили.Но очканула(простите)я точно здорово!
Верунька писал(а):Ой,девчоночки,всем привет!Надеюсь вы не позабыли меня еще!?Как вы,мои хорошие?Смотрю у нас апрельские уже вырвались вперед.Как же так,девочки?Мне страшно становится))Я же тоже...
У меня сегодня тоже чуть роды не начались,3 скандала с соседями,чуть ли не до драки и вот,еле схватки остановили.
Всех с датками,девочки,у кого есть сегодня))
mukmal писал(а):Нифига я не привезла 1 кг с отдыха, всего 300 гр. Только взвесилась.
Может буся на витаминах растет?
А обхват пузика 86 см, +3 см с последнего замера!
mukmal писал(а):Ой, девочки, а вот и мы подкатились к соточке! Сегодня 100 дней до встречи с крошкой ?
Rijik писал(а):Олеся, Юлия, Ирина, спасибо большое за поздравления!) ???
Олесь, а ты чего болеть удумала?! Возьми больничный и лежи)
Зд мама засиделась! ???освобождай ка место для новеньких девочек)
Наташ, малышка найдёт на чем вырасти) а тебе легче, зачем нам лишний вес)) не переживай) и со ? днями до! Как же летит время ?
? всех с датками и отличного настроения! ?
3д мама писал(а):Не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодым !!!
Мы на месте и никуда не собираемся .
Очень жду чуда писал(а):Рыжулик, дорогая, с 23 недельками)))))))))))
Растите здоровенькими и крепенькими дальше))))Идем хорошо с тобой))))) тттт!!!! так держать!!!!)))
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Рыжулик, дорогая, с 23 недельками)))))))))))
Растите здоровенькими и крепенькими дальше))))Идем хорошо с тобой))))) тттт!!!! так держать!!!!)))
Спасибочкииии ???
Скоро опомнится не успеем и будем ? тоже отмечать ?
Я вчера как подумала об этом, аж в холодный пот бросило!
ой-ой-ой, страшненько. Куда так время летит? Есть в небесной канцелярии у кого-нибудь знакомые, чтобы смогли чуток замедлить времечко)))Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Рыжулик, дорогая, с 23 недельками)))))))))))
Спасибочкииии ???
Скоро опомнится не успеем и будем ? тоже отмечать ?
Я вчера как подумала об этом, аж в холодный пот бросило!
Шима (Алёна) писал(а):А мне приснилось, что кто-то родил 13.03 а кто-то 17.03. Вот кто и когда не помню ((( но девочки очень жду. Пиночки вам дорогие за счастьем ?
Натаалиия писал(а):Рыжик поздравляю!!! Счастья и благополучия вашей семье!!! ?????и с 23 недельками!!!
Наташа мукмал, с приездом! молодцы с дочей, вес держите, ещё успеете набрать кггг!?со ? днями до!!! Мы тоже икаем.
Олеся, выздоравливай скорее!!! ???
Bimka писал(а):Шима (Алёна) писал(а):А мне приснилось, что кто-то родил 13.03 а кто-то 17.03. Вот кто и когда не помню ((( но девочки очень жду. Пиночки вам дорогие за счастьем ?
Я я я 17)))))
lucky_marly писал(а):Крис, с 35/35! Дааа, у меня тоже кот считает, что кроватка, люлька, коляска и блоки для коляски - все купили для него. Пришлось временно в кроватку положить пылесос ? сейчас, когда все подготовлено, сверху кучу пледов на все детские места положила иначе ничего не помогает) видимо, место греет за свой косяк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3