Elena81 писал(а):Аксанка, с умелками вас?
Спасибо)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olga_1984 писал(а):Ой,Гоша кадр))
Он теперь постоянно жвачку жуёт))
Я сначала не поняла,что Он там нажовывает,а потом дошло,что жевательной рефлекс видимо появился и он как будто что-то ест постоянно)))Ой ,так смешно это,я смеюсь над ним,а он хихикает за компанию))))
Герда88 писал(а):Егорка, Севка, Тема молодцы!!! С умелками ребят!!!
У нас тоже новая умелка, мы вчера сели сами!
Сладик2 писал(а):Не могу не поделиться))))Лизонька сегодня не осознанно еще,но сделала 2 шажочка)))и вдоль опоры вечером прям бегала))))мне это так диковинно)))сын пошел в год и 2 нед по чуть.а я так переживала,что поздно.а сейчас прям волнительно))
Герда88 писал(а):Егорка, Севка, Тема молодцы!!! С умелками ребят!!!
У нас тоже новая умелка, мы вчера сели сами!
Kalinka писал(а):Тоже девочки решила поделиться ))) моему Димуле почти 4,5 месяца а у него уже неделю как вылезли нижние зубы!!! Прям остренько чувствую, представляете??? Вот сколько теперь будут лезть...
и он тоже осознанно начал переворачиваться на живот как пару дней ) и тоже не остановить ))) даже памперс с трудом меняю )
Киселюшка писал(а):Наверно тут спрошу)
Увидела Гошу на пузике и появился вопрос. Детки когда лежат на животе должны ручки вперёд вытягивать? Просто у нас обе ручки под грудью.
Киселюшка писал(а):Наверно тут спрошу)
Увидела Гошу на пузике и появился вопрос. Детки когда лежат на животе должны ручки вперёд вытягивать? Просто у нас обе ручки под грудью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1