Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Оль, вы приехали к свекрови? Как там Гошик? Рад бабуле?
styusha писал(а):Девчат,кто нить слышал такое,что если венку на переносице видать,то следующий ребёнок мальчик будет?)
styusha писал(а):Девчат,кто нить слышал такое,что если венку на переносице видать,то следующий ребёнок мальчик будет?)
natalka0607 писал(а):Про венку первый раз слышу. А про волосики сзади знаю, у Вдады братик - совпало, за Севкой следом сестренка должна быть, проверять наверно не будем ?
Дашуля~*763*~ писал(а):Марин, не грусти! ? Не ругайся с мужем, родня ж все-таки))) ?
На долго он у тебя в мае уходит?
Массаж дело хорошее! Пусть Ритульке понравится и на пользу пойдет))))
ОльКа24 писал(а):Оля, я беру на 1 см больше, чтоб на носочек было место)
Марин, чего муж раздражает? Мне наоборот надо прям, чтоб муж всегда рядом был)))
ОльКа24 писал(а):Самый пик начнётся)))у меня с мужем кстати тоже был такой период, затяжной, на пол года где то. Но это во мне была причина, он просто меня сильно раздражал, хотя ничего такого не делал)))
Дашуля~*763*~ писал(а):Марин, ну такова ваша участь, ждать мужей) Ты поди уже и привыкла к этому))
Да я думаю, Ритулька не даст маме скучать и настроение всегда поднимет! ?
Соскучитесь друг по другу и все будет ОК! ?
Марина51 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Марин, ну такова ваша участь, ждать мужей) Ты поди уже и привыкла к этому))
Да я думаю, Ритулька не даст маме скучать и настроение всегда поднимет! ?
Соскучитесь друг по другу и все будет ОК! ?
Почти 4 года службы этой и еще 3 впереди ? А там еще и еще... ? А до этого год ожидания с армии и лишь письма и звонки раз в неделю ? Конечно привыкли ?
Ой, главное чтоб Марго меня не вымотала ? А то я с ума сойду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1