Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Rita... писал(а):Ресничка у меня тоже такая фигня уже несколько дней,живот болит как на мес иногда,спина ноет но после того как постою долго и ещё слизь как при овуляции выходит?девочки осталось нам пару тройку дней думаю))
Слизь говоришь ??
Rijik писал(а):Ален, кошка нянька прям у тебя )))) так мило )))
У меня тоже кошка, уже старая, боимся как отреагирует (((( она сама не рожала, сработает ли у неё материнский инстинкт ??
lesssta писал(а):Девочки, миленькие, я вся на панике, пишу слезы на глазах и руки трясутся! Сходила в туалет по маленькому, а на бумажке коричневая слизь осталась какая-то! Белье чистое, ничего не тянет, не болит, второй раз тоже, но уже светлее и меньше. Я за городом, скорую не вызвать, до гинеколога не дозвониться.Какие мысли в голове, страшно тут озвучивать! У кого было подобное и чем закончилось? 14 неделя..
mukmal писал(а):Девочки, спасибо мои дорогие!
Мы уже 99 дней ДО!
Катеринка, я сама как то не ожидала, но в голове счет веду в любом случае по месяцам, т.е. по сути у нас уже 6,5 месяцев ?
Завтра на узи жду не дождусь! Как там моя лапонька ?
Сегодня ночью меня разбудила, ворочилась чего то аккуратненько..
Алина 82 писал(а):Девочки привет???☺
Спасибо всем за поздравления??
Рыжик с 23 неделькой
Аня с 23 неделькой
Настя В с 19 недельками
Ната с 10 недельками!
Наташенька со 100 днями до?
Анечка, ты на приёме была или тебе ещё не скоро? Какие новости? А у меня отёки? вчера рыбки солененькой поела, буть она не ладна... Завтра на твороге буду сидеть.
Alionka-F писал(а):mukmal писал(а):Девочки, спасибо мои дорогие!
Мы уже 99 дней ДО!
Катеринка, я сама как то не ожидала, но в голове счет веду в любом случае по месяцам, т.е. по сути у нас уже 6,5 месяцев ?
Завтра на узи жду не дождусь! Как там моя лапонька ?
Сегодня ночью меня разбудила, ворочилась чего то аккуратненько..
Как вы эти дни ДО считаете?! ))) в уме? )
УЗИ по скринингу или просто? У меня 2 УЗИ было на 19 неделе. Теперь так долго ждать следующее.
Tanita M писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девченки!
Всех с датками!!
Алина, с 36 недельками!
Рыжик, с 23 неделькой!
Аня, с 23 неделькой!
Настя В, с 19 недельками!
Ната, с 10 недельками!
Наташа со 100 Д/ДО!
Всех с датками! Нам сегодня 12 недель?
В среду на скрининг первый, страшновато и волнительно трепетно одновременно;)
марго62 писал(а):lesssta писал(а):Дурацкое воскресенье ещё как назло((
А гематомы не было по узи у тебя?
Rita... писал(а):Девочки у меня отходит пробка)Скажите я могу как через несколько часов начать рожать так и через несколько дней с отошедшей пробкой?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Рита правильно девочки говорят может и сегодня а может и через пару дней неделю ♡ Ты главное наблюдай ♡ Проверь все пакеты ♡ Вдох выдох и спокойствие♡ Мы тоже за тобой теперь следим ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Бимка ♡ Ресничка ♡ Марилуп♡ 》》》》》》》》》》》》》》》》 вот Вам пиночков для ускорения( Бимке отдельно на 17)
♡ ♡ ♡
Rita... писал(а):Девочки у меня отходит пробка)Скажите я могу как через несколько часов начать рожать так и через несколько дней с отошедшей пробкой?
EvA91 писал(а):У моей подруги кошка мстила хозяевам.малышку не обижала, но писила зараза туда где ребенка спать клали.(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5