_Nadin_ писал(а):Рита,следим за тобой)Пусть все пройдет легко и скоро доченька будет на ручках)
♡ ♡ ♡ Надин Вас 9 выписали? Как Вы ? ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Рита,следим за тобой)Пусть все пройдет легко и скоро доченька будет на ручках)
Марина51 писал(а):Rita... писал(а):Девочки у меня отходит пробка)Скажите я могу как через несколько часов начать рожать так и через несколько дней с отошедшей пробкой?
Кусочками или все та же слизь? ?
Без пробки можно и 2недели ходить, а можно и через пару часов уже со схватками в родблоке пыхтеть ?
lesssta писал(а):Девочки, миленькие, я вся на панике, пишу слезы на глазах и руки трясутся! Сходила в туалет по маленькому, а на бумажке коричневая слизь осталась какая-то! Белье чистое, ничего не тянет, не болит, второй раз тоже, но уже светлее и меньше. Я за городом, скорую не вызвать, до гинеколога не дозвониться.Какие мысли в голове, страшно тут озвучивать! У кого было подобное и чем закончилось? 14 неделя..
Rita... писал(а):Марина51 писал(а):Rita... писал(а):Девочки у меня отходит пробка)Скажите я могу как через несколько часов начать рожать так и через несколько дней с отошедшей пробкой?
Кусочками или все та же слизь? ?
Без пробки можно и 2недели ходить, а можно и через пару часов уже со схватками в родблоке пыхтеть ?
Не знаю как описать там как бы слизь тянется и густые кусочки есть ?простите за подробности)
Хотелось бы к утру поехать а не в ночь( будем наблюдать)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Рита гони плохие мысли ♡ Всё будет хорошо. И доча будет самой здоровой и самой красивой♡♡♡
lesssta писал(а):Девочки, миленькие, я вся на панике, пишу слезы на глазах и руки трясутся! Сходила в туалет по маленькому, а на бумажке коричневая слизь осталась какая-то! Белье чистое, ничего не тянет, не болит, второй раз тоже, но уже светлее и меньше. Я за городом, скорую не вызвать, до гинеколога не дозвониться.Какие мысли в голове, страшно тут озвучивать! У кого было подобное и чем закончилось? 14 неделя..
Очень жду чуда писал(а):lesssta писал(а):Девочки, миленькие, я вся на панике, пишу слезы на глазах и руки трясутся! Сходила в туалет по маленькому, а на бумажке коричневая слизь осталась какая-то! Белье чистое, ничего не тянет, не болит, второй раз тоже, но уже светлее и меньше. Я за городом, скорую не вызвать, до гинеколога не дозвониться.Какие мысли в голове, страшно тут озвучивать! У кого было подобное и чем закончилось? 14 неделя..
Лесста это не хорошо когда выделения такие (((( не можешь вызвать скорую за городом, вызывай такси и бегом в больницу! Не жди утра!!!! Я не хочу пугать, солнышко, но это серьезные вещи и может быть каждая минутка дорога!!!! Блиииин (((( держи в курсе событий, пожалуйста!!!!! Я буду молиться за тебя и за малыша! Как твое имя?
Очень жду чуда писал(а):lesssta писал(а):Девочки, миленькие, я вся на панике, пишу слезы на глазах и руки трясутся! Сходила в туалет по маленькому, а на бумажке коричневая слизь осталась какая-то! Белье чистое, ничего не тянет, не болит, второй раз тоже, но уже светлее и меньше. Я за городом, скорую не вызвать, до гинеколога не дозвониться.Какие мысли в голове, страшно тут озвучивать! У кого было подобное и чем закончилось? 14 неделя..
Лесста это не хорошо когда выделения такие (((( не можешь вызвать скорую за городом, вызывай такси и бегом в больницу! Не жди утра!!!! Я не хочу пугать, солнышко, но это серьезные вещи и может быть каждая минутка дорога!!!! Блиииин (((( держи в курсе событий, пожалуйста!!!!! Я буду молиться за тебя и за малыша! Как твое имя?
Ane4ka25.89 писал(а):Алиночка, на приеме была в пятницу, я отписывалась, ничего хорошего - за 1.5 недели 1,2 кг. Теперь 16го на прием и 23го (23го будут брать мазки...зачем только?). Отеки сильные на кистях, руки не сжать, вены надутые! Но сегодня я не вытерпела...гуляли с мужем и куда ни глянь везде суши,суши,суши...вообщем взяли огромный сет и обьелись от души! Лежу обьевшая жду последствий...
Ane4ka25.89 писал(а):Девоньки....мартовские то уже сдвинулись с места! Жимкает уже у апрельских? У меня вот жимкнуло, а еще не докуплены вещички кое какие, шапочки на выписку для дочи нет....
lesssta писал(а):Я Аня. Дозвонилась до гинеколога, утром в 9.00 первыми к ней на УЗИ. Пока выделений нет, белье чистое, ничего не болит. Она сказала надо сердечко обязательно послушать..?
Ane4ka25.89 писал(а):Девоньки....мартовские то уже сдвинулись с места! Жимкает уже у апрельских? У меня вот жимкнуло, а еще не докуплены вещички кое какие, шапочки на выписку для дочи нет....
Kpucти писал(а):Девченки всем приветик всех у кого сегодня датки поздравляю???
Девочки большепузики на выход ????????????????
Мне кажется или я иногда чувствую лялю просто не знаю какие ощущения должны быть девченки поделитесь ощущениями как это выглядет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3