Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Ирина они У меня еще малыши 3,2 и 1,2. Младший тоже хвостик.но сейчас у него любимая нянька это дед.
Только он теряет его из вида сразу кричие деда)))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юль, ну ничего, бывает???, зато посмеялись) я кажется тоже забыла с утра вальер закрыть.... Посмотрим че там барабака натворит за день
Я сегодня как белка в колесе....забегаю, читаю, писать не успеваю
Пари* писал(а):Девочки, всем привет!!!
Последнее время я какой то ,,рассеянный с улицы басеенной,, ??? то одно и тоже напишу событие описываю дважды, одному и тому же человеку? с картинками в Вайбере, то сейчас голубцов наделала, забыла лук в фарш положить, пришлось переделывать, перезаворачивать))) еще свет отключали, делала фарш с помощью терки, возилась и пыхтела, ручку заморозила.... То ли это весна на меня так действует, авитаминоз какой нить, то ли это старость-нерадость подкрадывается ко мне. Ох!
Всем хорошего настроения и улыбок?
Svetlllanka писал(а):Пари* писал(а):Девочки, всем привет!!!
Последнее время я какой то ,,рассеянный с улицы басеенной,, ??? то одно и тоже напишу событие описываю дважды, одному и тому же человеку? с картинками в Вайбере, то сейчас голубцов наделала, забыла лук в фарш положить, пришлось переделывать, перезаворачивать))) еще свет отключали, делала фарш с помощью терки, возилась и пыхтела, ручку заморозила.... То ли это весна на меня так действует, авитаминоз какой нить, то ли это старость-нерадость подкрадывается ко мне. Ох!
Всем хорошего настроения и улыбок?
Это что, я только что сковороду печёнки в унитаз смыла - решила лишнее масло слить, а ручка то и повернулась ?. Жменька осталась, будет теперь не печень в сметане а сметана в печени! ???
Svetlllanka писал(а):Ничего, когда нибудь создадут универсальный сухой корм в больших пакетах для больших и средних пород????? для детей и мужей!!!
Regina.Barieva писал(а):Безусловно любовь существует. Хоть мне и 19 лет, у меня есть маленький опыт. Я любила Человека напротяжении трёх лет, все вроде бы было взаимно,Но в последние пол года все кардинально изменилось. Не хочу вдаваться в подробности, мы расстались. Сейчас уже как четыре месяца я одна. Думала перенесу это намного проще, Но как оказалось на душе остался осадок, до сих пор скучаю и каждый день вспоминаю этого человека. Очень грустно. Как вы перенесли расставания, если они были в вашей жизни?
EvA91 писал(а):Инн выше нос.сейчас просто мандраж перед родами)) и нервы.все наладится и будет норм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1