Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Слава Богу!lesssta писал(а):Отписываюсь. С дочей все хорошо, хозяйничает во всю. Плацента идеально, ужа поднялась. В общем все показатели в норме, грешат на лопнувший сосуд или эрозию. Это была самая долгая ночь..
Настя В. писал(а):Ура, мы со второго скрининга ровно в 19 нед! В очереди сидела 4 ч. 30 мин ? но ожидание того стоило. У нас будет мальчишка, как и хотел наш папулька. Я очень переживала все ли хорошо, так как живот маленький и шевелюшек не чувствую. Успокоили меня, кол-во вод в норме, весим 289 гр. Правда шейка 35 мм. Я в инете начиталась что в 19 нед. должна быть 40-45 мм. Страшно ли это или норм?
Настя В. писал(а):Ура, мы со второго скрининга ровно в 19 нед! В очереди сидела 4 ч. 30 мин ? но ожидание того стоило. У нас будет мальчишка, как и хотел наш папулька. Я очень переживала все ли хорошо, так как живот маленький и шевелюшек не чувствую. Успокоили меня, кол-во вод в норме, весим 289 гр. Правда шейка 35 мм. Я в инете начиталась что в 19 нед. должна быть 40-45 мм. Страшно ли это или норм?
EvA91 писал(а):Оба с положительной группой родились.но конфликта у нас не было
ИннаАнатольевна писал(а):Наконец я все перегладила, все в комоде разложила. Теперь только бортики остались. Как их стирать не знаю, не сомнутся, не скомкаются? Как думаете?
Mashulya_mashulya писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Наконец я все перегладила, все в комоде разложила. Теперь только бортики остались. Как их стирать не знаю, не сомнутся, не скомкаются? Как думаете?
я скрутила их в рулон каждый и в машинку) не скомкались ни сели)
Анюта2305 писал(а):Беременяшки всем привет! Скажите пожалуйста кто с писсарием, какие выделеныя у Вас?
AnChis писал(а):EvA91 писал(а):Оба с положительной группой родились.но конфликта у нас не было
Да, так тоже бывает! Здорово, что конфликта не случилось. Ваш организм молодец!))
марго62 писал(а):Наташ, повеселила ? к 60 гг ?
Настя, с хорошим скринингом! Мы с тобой рядышком значит мои малыши должны так же весить) Про шейку не скажу, у меня в 16 недель была 51 мм. Тебе ее как мерили, вагинально?
ирина9979 писал(а):Настя В. писал(а):Ура, мы со второго скрининга ровно в 19 нед! В очереди сидела 4 ч. 30 мин ? но ожидание того стоило. У нас будет мальчишка, как и хотел наш папулька. Я очень переживала все ли хорошо, так как живот маленький и шевелюшек не чувствую. Успокоили меня, кол-во вод в норме, весим 289 гр. Правда шейка 35 мм. Я в инете начиталась что в 19 нед. должна быть 40-45 мм. Страшно ли это или норм?
У меня в 16 недель шейка была 55, а вес180 гр. А не рановато в 19 недель второй скрининг?
lucky_marly писал(а):Настя В. писал(а):Ура, мы со второго скрининга ровно в 19 нед! В очереди сидела 4 ч. 30 мин ? но ожидание того стоило. У нас будет мальчишка, как и хотел наш папулька. Я очень переживала все ли хорошо, так как живот маленький и шевелюшек не чувствую. Успокоили меня, кол-во вод в норме, весим 289 гр. Правда шейка 35 мм. Я в инете начиталась что в 19 нед. должна быть 40-45 мм. Страшно ли это или норм?
Насть, а сказали что-нибудь по этому поводу? Просто если бы было плохо - сказали бы сразу, а инету не верь, там порой такого начитаешься, что лучше сразу повеситься) каждый случай уникален
mukmal писал(а):Настя, с хорошей узишкой! И с мальчиком ?
Лиска писал(а):Всем доброго времени суток !
Марилуп, ???
Анечка, с 36 недельками!
Наташа, с 26 недельками!
Миндаль, с 27 недельками!
Алена, с 22 недельками!
Рита с 39 недельками!
Аня, с хорошим УЗИ !!! Можно выдохнуть !
А мы все лежим (( уже третья неделя идёт . Сегодня УЗИ будут делать , посмотрят есть ли улучшения . Мож отпустят все таки
Инна, а у меня прям летит время ! Нет бы щас , чтоб наслаждаться каждым денёчком беременным, каждой шевелюшкой и Пиночком, так все омрачает нахождение в больнице !!! Прям страшно представить , сколько времени тут проходит ((
AnChis писал(а):Да, да, этот резус ещё и на токсикоз же влияет. У меня в первую Б почти не было токса. В эту Б сильнее был, но ни разу не вывернуло)) похоже, опять отр детеныш получился)) у нас с мужем тоже все разное, и группы и резусы, ничего общего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4