kison'ka писал(а):Natal'ka писал(а):Региночка, поздравляю тебя, солнце!) ?
Спасибо Наташ. И тебя жду! ? Пошли по второму кругу)
Не, не, не ? Моя хотелка пока не настолько сильна))) Ты как за третьим соберёшься зови, я с тобой за вторым! ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kison'ka писал(а):Natal'ka писал(а):Региночка, поздравляю тебя, солнце!) ?
Спасибо Наташ. И тебя жду! ? Пошли по второму кругу)
kison'ka писал(а):Да конечно вас всех обслюнявила с ног до головы ??????????????
И закрепляю заразным памперсом от сыночка???
kison'ka писал(а):Ну все девочки, пошла я в пузатики. Сегодня была на УЗИ послушали сердечко ?. Это волшебно) Не дотерпела до 18-го, тк сегодня была мазня, но УЗИ нет ни гематом, никаких отклонений и на кресле. Сказали низкая плацента, беречь себя. Придется минимизировать таскание на руках сыночка. Всех вас жду в соседней темке ?.
Маша жду твоего УЗИ) и пойдем в пузатики)
Marinysik писал(а):Т@нюшкин писал(а):Ой девочки, у меня так чешутся руки тест купить, что прям уже не знаю как себя сдержать...
До кд 2 дня осталось, живот очень тянет сегодня, прям как будто прям щас начнутся....
Где же взять терпения, чтоб не мочить раньше времени тесты. :$
Привет! А еще есть какие-то признаки, кроме тянущего живота?
mukmal писал(а):Маша и Медведь писал(а):Юлек, иду сегодня, но после работы. Это часов в 18-19 по МСК. Ты уже баюшки пойдешь. Но я все равно отпишусь. Ты такая бдительная ?Юля Бирик писал(а):Машуля,ты на узи завтра или во вторник пойдёшь?
Машуль , жду с нетерпением твоей узишки, ттт!
kison'ka писал(а):Ну все девочки, пошла я в пузатики. Сегодня была на УЗИ послушали сердечко ?. Это волшебно) Не дотерпела до 18-го, тк сегодня была мазня, но УЗИ нет ни гематом, никаких отклонений и на кресле. Сказали низкая плацента, беречь себя. Придется минимизировать таскание на руках сыночка. Всех вас жду в соседней темке ?.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Маша и я жду узи))))
Svetlllanka писал(а):У меня чисто, М нет, живот ноет, Т тела 37.1, часто хочется по маленькому, иногда и нечем а штаны спустить охота?. Когда же все решиться.
КэтиАф писал(а):Svetlllanka писал(а):У меня чисто, М нет, живот ноет, Т тела 37.1, часто хочется по маленькому, иногда и нечем а штаны спустить охота?. Когда же все решиться.
Светлана , а темпер тела всегда такая перед М ?
AlinaFox писал(а):девочки, за сколько дней до задержки тестик начинает показывать результат? а то нетерпится....
УЗИ делала на том же аппарате, за неделю ПЯ не выросло ни на мм, СБ естественно, тоже нет.. узистка спрашивала- кровит или нет, ЖТ уменьшилось, тонус. Говорит, если ничего не беспокоит- можно неделю подождать. А так- шансы мизерные.kison'ka писал(а):Маша....Напиши хоть что-нибудь? Сб получается не было? Ты к той же ходила?
Маша и Медведь писал(а):УЗИ делала на том же аппарате, за неделю ПЯ не выросло ни на мм, СБ естественно, тоже нет.. узистка спрашивала- кровит или нет, ЖТ уменьшилось, тонус. Говорит, если ничего не беспокоит- можно неделю подождать. А так- шансы мизерные.kison'ka писал(а):Маша....Напиши хоть что-нибудь? Сб получается не было? Ты к той же ходила?
Маша и Медведь писал(а):УЗИ делала на том же аппарате, за неделю ПЯ не выросло ни на мм, СБ естественно, тоже нет.. узистка спрашивала- кровит или нет, ЖТ уменьшилось, тонус. Говорит, если ничего не беспокоит- можно неделю подождать. А так- шансы мизерные.kison'ka писал(а):Маша....Напиши хоть что-нибудь? Сб получается не было? Ты к той же ходила?
Svetlllanka писал(а):У меня чисто, М нет, живот ноет, Т тела 37.1, часто хочется по маленькому, иногда и нечем а штаны спустить охота?. Когда же все решиться.
Сейчас этот форум просматривают: Еживичка94 и гости: 1