марго62 писал(а):Насть, а к врачу когда?
В среду. Хорошо, что недолго ждать
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Насть, а к врачу когда?
Алина 82 писал(а):Ань у меня часто по вечерам поднывает живот и поясница как при мес. А то что связки болят, пузико растёт☺
ирина9979 писал(а):Настя В. писал(а):Ура, мы со второго скрининга ровно в 19 нед! В очереди сидела 4 ч. 30 мин ? но ожидание того стоило. У нас будет мальчишка, как и хотел наш папулька. Я очень переживала все ли хорошо, так как живот маленький и шевелюшек не чувствую. Успокоили меня, кол-во вод в норме, весим 289 гр. Правда шейка 35 мм. Я в инете начиталась что в 19 нед. должна быть 40-45 мм. Страшно ли это или норм?
У меня в 16 недель шейка была 55, а вес180 гр. А не рановато в 19 недель второй скрининг?
Анюта2305 писал(а):Беременяшки всем привет! Скажите пожалуйста кто с писсарием, какие выделеныя у Вас?
lucky_marly писал(а):Ресничка, может перенервничала?
EvA91 писал(а):AnChis писал(а):Да, да, этот резус ещё и на токсикоз же влияет. У меня в первую Б почти не было токса. В эту Б сильнее был, но ни разу не вывернуло)) похоже, опять отр детеныш получился)) у нас с мужем тоже все разное, и группы и резусы, ничего общего)))
Я в первую Б не могла ни пить ни есть постоянно рвало с 6 нед.месяц на капельницах.
Alira писал(а):Наташ рассказывай и показывай узи ? это скрининг у вас?
Настя В. писал(а):Девочки, сейчас посмотрели результаты прошлого УЗИ. Шейка в 15,2 недель была 39,3 мм. В 19,0 недель 35 мм. Получается уменьшается. Так и должно быть?
Resni4ka писал(а):lucky_marly писал(а):Ресничка, может перенервничала?
не знаю...ну посмотрим в четверг, вот того то я и боюсь что на КС отправят
Anutk-a писал(а):Так этот укол делается для последующих б, так? А если я не планирую больше детей может мне и не надо укол? Или это обязательная мера?
У меня 2-, а мужа 2+. Первая дочь 1+, сейчас не знаю каой резус у ляльки. В первую б ходила без токса вообще, сейчас был токс но не разу не выворачивало. Хотелось бы, чтоб доча мой резус взяла.
mukmal писал(а):Итак, наша узишка!
Доктор отметила, что животик хорошо подрос!
Пытались ее сфотографировать, но малышка была в такой позе, что не удалось зафиксировать, т.е. подбородком к груди, ручки около личика. Не показалась вобщем ни мне, ни папе, ни доктору!
Воды в норме, вес 970 гр.! Доктор сказала, что все хорошо.
На всякий случай посмотрела вагинально, матка в порядке и от руки написала 41 мм. Я так понимаю шейка? Перевести не могу, т.к. почерк очень неразборчивый!
Следующее узи в 20-х числах апреля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4