Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
с хорошим Узи!mukmal писал(а):Итак, наша узишка!
Доктор отметила, что животик хорошо подрос!
Налили мне крема на живот, стали водить, я аж замерла, буся не шевелилась, пока измеряли головку, искала сердечко глазами, не нашла, доктор хмурилась! Я вся сжалась от волнения!
Но тут моя зайка зашевелилась, ручками, ножками, видимо спала ?пару раз ногой хорошо пнула меня в животик и я успокоилась!
Пытались ее сфотографировать, но малышка была в такой позе, что не удалось зафиксировать, т.е. подбородком к груди, ручки около личика. Не показалась вобщем ни мне, ни папе, ни доктору!
Воды в норме, вес 970 гр.! Доктор сказала, что все хорошо.
На всякий случай посмотрела вагинально, матка в порядке и от руки написала 41 мм
Следующее узи в 20-х числах апреля!
Bimka писал(а):Мариш а чего отпустили то, уже б положили ждать то каплю, давление то не шутки,сколько? Ариэль смотрели у нее все ок?
mukmal писал(а):Да, понервничала не на шутку!
Спасибо, мои хорошие ?
А плацента низко или нет, врач никогда не говорила, всегда было написано, что по передней стенке и всегда говорила, что все хорошо.
Просто спросила про боли, я сказала, что иногда когда малышка переворачивается болит живот, как быдто на бульдозере ездит, чессс слово! И она решила проверить на всякий случай, посмотрела, измерила и сказала, что все замечательно! И на листке написала 41 мм.
Bimka писал(а):Ого 160,у нас со 140 ложат, гестоз, тем более отеки, ждем четверга!
Ттт я прям волнуюсь за тебя!
Bimka писал(а):Пишут что если есть отеки и хоть один из показателей то уже возможен гестоз ой Нинаю, я б уже легла под присмотр... Скорей бы родить что-ль)
mukmal писал(а):Девочки, а что скажите по поводу веса? Не много ли?
Уж не фасолька, а плюшечка прям какая то!
mukmal писал(а):Девочки, а что скажите по поводу веса? Не много ли?
Уж не фасолька, а плюшечка прям какая то!
mukmal писал(а):Да, понервничала не на шутку!
Спасибо, мои хорошие ?
А плацента низко или нет, врач никогда не говорила, всегда было написано, что по передней стенке и всегда говорила, что все хорошо.
Просто спросила про боли, я сказала, что иногда когда малышка переворачивается болит живот, как быдто на бульдозере ездит, чессс слово! И она решила проверить на всякий случай, посмотрела, измерила и сказала, что все замечательно! И на листке написала 41 мм.
kison'ka писал(а):Наташа mukmal, наблюдаю тебя в фото пузатиков постоянно. Такая милая) Животик смотреть одно удовольствие. Вес нормально набрала, ближе к родам думаю около 12 наберешь это норм. Я тоже худенькая , поэтому на этом фоне животик смотрелся не маленький, хотя малыш родился 2900. За всю Б набрала 13 кг.
kison'ka писал(а):Девочки привет. Меня зовут Регина. Вот и вернулась снова сюда, уже за вторым) Срок 7-8 недель, сегодня послушали сердечко. ?.
Что думаете получится ли родить ЕР после КС? На момент родов разница послк КС будет 2.2. Очень хочу ЕР, но разница вроде маленькая?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3