Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):У нас деревни совсем по другому выглядят))У вас там классно)
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):У нас деревни совсем по другому выглядят))У вас там классно)
И у нас, Ксюш) как в мультике Простоквашино)
kassandra писал(а):Ахаха а все типа представляли Олю поколено в навозе, стоящую в фуфайке и колошах, на заднем плане телочка хвостом крутит и Гошик в калясоне)))ой не могу, простите, мне все поржать бы.
??? Та не,слишком уже))kassandra писал(а):Ахаха а все типа представляли Олю поколено в навозе, стоящую в фуфайке и колошах, на заднем плане телочка хвостом крутит и Гошик в калясоне)))ой не могу, простите, мне все поржать бы.
kassandra писал(а):Ахаха а все типа представляли Олю поколено в навозе, стоящую в фуфайке и колошах, на заднем плане телочка хвостом крутит и Гошик в калясоне)))ой не могу, простите, мне все поржать бы.
Ань, молодец отожгла)))) у свекров кстати не домик, а хоромы!!! Оль, хорошо вам там провести время!kassandra писал(а):Ахаха а все типа представляли Олю поколено в навозе, стоящую в фуфайке и колошах, на заднем плане телочка хвостом крутит и Гошик в калясоне)))ой не могу, простите, мне все поржать бы.
svetlana1 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, я так панически боюсь этих падений... Хорошо, что у нас Ульяшка спит в своей кроватке и ночью, и днём)) Под утро бывает к себе берем, но она между нами спит.
А если надумает меня переползти, то я почувствую)
у нас падения днем все.ито передом сейчас ползет останавливается видит край.но когда спиной к краю садится можпт и бухнуться.конечно пытаюсь не оставлять одного,но бывает вот добегу до кухни и все.нафиг.на пол.хоть на секунду хоть на две
натусичкааа писал(а):можно делать на пеленалке , если большая и ребёнок головой не упирается, или ноги не свисают. или на столе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1