Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сонюшка писал(а):тихоня)) писал(а):Она говорила гинекологу, ей сказали свечи глицериновые ставить, но они сильное вздутие вызывают, и так последние месяцы тяжело ходит, а после вздутия совсем скверное состояние. А сколько воды вам пить говорили? Отеков не было?
ALISA baby писал(а):Привет девочки дорогие. Пдр 10.04,сейчас 36 неделька пошла. Тянет поясницу нога ноет, аппетита нет.. У кого такое было через сколько родили?поставила папаверин, если не пройдёт в роддом поеду наверное...
lucky_marly писал(а):Скажите, плиз, принимал кто-нибудь лактожиналь?
Во время приема (7 дней 2р/день интравагинально) появились выделения, желтоватые и ну что-то типа слизи. В инете везде пишут, что выделений быть не должно, да и я все по инструкции делала, мочила водой, ну и туда подальше))) после окончания приёма буквально на следующий день все прошло, и выделений вообще почти не стало никаких, подчистую. В инете также написано, что лактожиналь и прочие свечи используют для санации половых путей перед родами и для подготовки шейки. Вопрос в следующем: это препарат мог слегка выходить или это пробка такая необычная, ведь выделения такие начались не сразу после начала приема. Может кто-то подсказать?
ИннаАнатольевна писал(а):Подскажите, валерьянку в какой дозировке можно принимать? Я вчера выпила 4 таблетки, потом испугалась, что Малыш долго не шевелится. Наверное, он спал после такого количества успокоительного. Теперь страшно, но без валерьянки не смогу, кое что произошло, нервы не выдерживают. Так сколько таблеток можно выпить? И не скажется ли это на ребёнке?
ИннаАнатольевна писал(а):Магний пью постоянно. Значит так совпало, что после валерьянки затишье было. Спасибо за ответ. Стараюсь не давать волю эмоциям, но иногда как нахлынет
Сонюшка писал(а):Она говорила гинекологу, ей сказали свечи глицериновые ставить, но они сильное вздутие вызывают, и так последние месяцы тяжело ходит, а после вздутия совсем скверное состояние. А сколько воды вам пить говорили? Отеков не было?
Настя В. писал(а):В первую ночь болела вся поясница, спать ещё возможно было. А сегодня ночью только правый бок. Всю ночь так и не поспала. Живот не большой, не растёт, только немного округляется и все
Kris_91 писал(а):Настя В. писал(а):В первую ночь болела вся поясница, спать ещё возможно было. А сегодня ночью только правый бок. Всю ночь так и не поспала. Живот не большой, не растёт, только немного округляется и все
Привет! А не пробовали в колено локтевой позе постоять? Мне помогает,сразу легче становится!Ну и мне говорили если болит спина или бока или нерв защемляет то нужно бандаж носить чаще!
марго62 писал(а):Мне чернослив совсем не помогает, а вот свекла с раст. маслом или майонезом очень хорошо)
КисаЛиза писал(а):Девочки вопрос. Подруга б. и ей г. назначила свечи но у них в иструкции написано что нельзя при б. Как быть ?
Kris_91 писал(а):Сейчас на всех препаратах пишут нельзя при беременности! Мне гинеколог сказала что раньше назначали препараты и всё хорошо шло,а с каких то пор начали везде писать что нельзя при беременности!
марго62 писал(а):Потому что Для того что бы написать можно беременным эти препараты должны пройти клинические испытания на беременных. А так как их никто на беременных не испытывал поэтому и пишут что нельзя.
Татьяна &Элис писал(а):марго62 писал(а):Потому что Для того что бы написать можно беременным эти препараты должны пройти клинические испытания на беременных. А так как их никто на беременных не испытывал поэтому и пишут что нельзя.
Ну тогда получается что врач выписывает на свой страх и риск.
Татьяна &Элис писал(а):марго62 писал(а):Потому что Для того что бы написать можно беременным эти препараты должны пройти клинические испытания на беременных. А так как их никто на беременных не испытывал поэтому и пишут что нельзя.
Ну тогда получается что врач выписывает на свой страх и риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3