Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Аленка, с 22 недельками
Айзиряк, с 27 недельками
Рита, с 40 недельками, пиночков вам???
Маша, с 15 недельками
Юля, с 20 недельками, экватор????
Наталин, с 21 недельками
ИннаАнатольевна писал(а):Подписали мне обменку в новом перинатальном центре, чему я очень рада. Врач сказал, что ждём до 36 недель, если не перевернется сынок, то в 38 будут кесарить. В тазовом при моих условиях (вес и пол ребенка) на ер не возьмут
mukmal писал(а):Катеринка, с соточкой тебя, дорогая ?
Katerinkaa писал(а):
чернушка писал(а):Katerinkaa писал(а):
Поздравляю))))
kison'ka писал(а):Катерина, с датой тебя? они пролетят быстро)
KseniyaLeto писал(а):AnChis писал(а):А у меня сынуля близнецы получается? Это страшно?)))
Близнецы веселые и общительные, думаю огненный петушок добавит им бравады, хорошее сочетание)
Anutk-a писал(а):Это точно, на третьего решиться-подвиг.... я вот хожу и наслаждаюсь своим пузиком и шевелюшками. Твердо настроена на то что две моих лапули-это мой предел. И почему то не ощущаю той грусти. Наоборот каждую минуту б впитываю ощущения чтобы лучше их запомнить. Радость от предвкушения ощущения ляли на ручках сильнее чем тоска по беременным ощущениям.
Анчис, моя дочь тоже будет близнец-петух. И я думаю, это круто!
чернушка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Подписали мне обменку в новом перинатальном центре, чему я очень рада. Врач сказал, что ждём до 36 недель, если не перевернется сынок, то в 38 будут кесарить. В тазовом при моих условиях (вес и пол ребенка) на ер не возьмут
Инна, а ты откуда?
Katerinkaa писал(а):Всем привет! Ну вот и мы подошли к этой дате....
Katerinkaa писал(а):
KseniyaLeto писал(а):На 100% конечно не стоит, на 50% думаю самое то) доля правды в них все же есть)
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 3