Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
сдайте ХГЧ , все ясно будетTatiana05 писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста 2 недели назад была на УЗИ (до месячных) изо того что пару дней до УЗИ показали кровенистые выделения.сказали что ничего не видят. Симптомы головокружение, усталость, спать хочется, аппетит проснулся, делала в промежутках 2 теста оба отрицательные, на сегодня 8 дней задержки, грудь болит набухла, симптомы все те же, может было у кого то так? Хочется лялечку, боюсь вдруг это все может быть ложно ( спасибо большое
Tosha85 писал(а):Бета писал(а):Svetlllanka писал(а):Прорвало таки дно???, до встречи в следующем цикле.[/quote
Я тоже походу уплыву....?Так что будем стараться в следующем цикле!Выше нос!!!!?
У меня по одному Календарю задержка 1 день, по этому сегодня должны, живот чёт тянул до этого, сейчас тишина, грудь только чуть начала болеть. Подожду если не прорвёт, завтра утром сделаю тест Штоль. Делала в субб ? там чёткая / была.
AlbinaSharova писал(а):Здравствуйте! Скажите, у меня задержка неделю, тянет живот, оба теста положительные, температура 37-37,1. Это точно беременность или может быть вероятность чего то другого и вдруг начнутся мес.?
oxanka76 писал(а):Всем привет,кто не ждет КД ориентировочно 22 марта, давайте вместе не ждать)))).Хотя день Х условный, возможно 20-24 марта, в прошлом месяце была биохимическая беременность, поэтому возможно сдвинется цикл.
зуд может из-за ежедневки , аллергия ? Как -то мне Г рекомендовала носить только в крайних случаях )Т@нюшкин писал(а):Девочки. У меня там внутри как будто очень мокро, аж хлюпает как будто иногда что-то и зуд какой-то ( извиняюсь), а ежедневка абсолютно сухая и чистая.... Ничего не понимаю...
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением как у меня? Подскажите
КэтиАф писал(а):зуд может из-за ежедневки , аллергия ? Как -то мне Г рекомендовала носить только в крайних случаях )Т@нюшкин писал(а):Девочки. У меня там внутри как будто очень мокро, аж хлюпает как будто иногда что-то и зуд какой-то ( извиняюсь), а ежедневка абсолютно сухая и чистая.... Ничего не понимаю...
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением как у меня? Подскажите
Tatiana05 писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста 2 недели назад была на УЗИ (до месячных) изо того что пару дней до УЗИ показали кровенистые выделения.сказали что ничего не видят. Симптомы головокружение, усталость, спать хочется, аппетит проснулся, делала в промежутках 2 теста оба отрицательные, на сегодня 8 дней задержки, грудь болит набухла, симптомы все те же, может было у кого то так? Хочется лялечку, боюсь вдруг это все может быть ложно ( спасибо большое
larra писал(а):4 дз. Тест чистый((
Tosha85 писал(а):Подожду если не прорвёт, завтра утром сделаю тест Штоль. Делала в субб ? там чёткая / была.
Ярина писал(а):oxanka76 писал(а):Всем привет,кто не ждет КД ориентировочно 22 марта, давайте вместе не ждать)))).Хотя день Х условный, возможно 20-24 марта, в прошлом месяце была биохимическая беременность, поэтому возможно сдвинется цикл.
Я очень не жду 22числа)Присоеденяюсь)
EVLADIMIROVNA писал(а):Ну вот, тест отриц, расстроилась, чудес не бывает
Т@нюшкин писал(а):Tosha85 писал(а):Подожду если не прорвёт, завтра утром сделаю тест Штоль. Делала в субб ? там чёткая / была.
Тоже прикупила тест, завтра с утра измерю бт и если не упадет, то планирую замочить тестик
А вообще очень плохо стала спать ночью, так что бт моя вполне возможно и неинформативна, но зато грудь очень сильно стала болеть и тт повышена, часто кидает то в жар, то в холод))
Ярина писал(а):oxanka76 писал(а):Всем привет,кто не ждет КД ориентировочно 22 марта, давайте вместе не ждать)))).Хотя день Х условный, возможно 20-24 марта, в прошлом месяце была биохимическая беременность, поэтому возможно сдвинется цикл.
я с Вами, девочки!21 марта день Х*Танюша* писал(а):Ярина писал(а):oxanka76 писал(а):Всем привет,кто не ждет КД ориентировочно 22 марта, давайте вместе не ждать)))).Хотя день Х условный, возможно 20-24 марта, в прошлом месяце была биохимическая беременность, поэтому возможно сдвинется цикл.
Я рядышком? не жду 23-25
oxanka76 писал(а):Да, видимо нас пятеро☺...если конечно, ещё кто-нибудь не присоединится))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, Дашуля))) и гости: 1