Доброе утро! Инна, спокойствие только спокойствие! Я ужасно спала, моя поясница это нечто, не пойму что с ней... буду папе вечером жаловаться. И вообще одной дома плохо и мусян сученыш как мужа нет пакастничает, в 4 утра начал по кровати скакать.
Наташа, как бы я хотела твоего Мусяна потискать. Мне так нравятся твои рассказы о нем. Еду я домой, договорилась о родах, совсем ведь немножко осталось. Радуюсь, что хоть здесь все получилось
Всем доброе утро)) хотя у меня только 9 часов, но проснулись мы в 6:30. Я уже успела позавтракать и даже с кофе)) утрвться в зале и скоро буду продолжать на кухне))
Хорошего всем дня))
Мусян жжёт)) у меня например кошка с разгона из детской возле туалета по обоям до потолка взбирается....ночью... убить готова.
Инна, ну все ждём родов)) теперь тебя будем караулить))
Ну и где все? Я уже спать собираюсь,а поболтать не с кем.? Мои новости:день прошёл?,урок передвинули на пятницу,бумаг всё прибывает и прибывает(плевать,все дела не переделаешь),на улице тепло(ночью -11,днём+4). Утром в пуховике на остановке ещё нормально,а вот днём не очень комфортно. Скорее всего эту неделю дохожу,а на каникулах уже переоденусь. Ездить на работу не в 7.20 буду,а в 8.45.
Я вся в другом общении. Мы с одногруппниками планируем встречу организовать. Вот и активизировались в группе. Вчера до ночи вспоминали наше бурное студенчество с фотками))) я не знала что у них такой компромат хранится) это кошмар какой-то!!!? Сегодня новых добавили и продолжилось по новой. С датой определились с местом нет, кто в лес кто по дрова)))
Юль, ваша температура сравнялась с нашей ? у нас сегодня утром было +1, а ночью вообще минус. Я сегодня весь день мерзну, как то и голова побаливает, видимо у многих так сегодня. Лен, молодцы! Вот еще тусовка намечается, а то ты грустила что еще долго не предвидится. С местом всегда так )) как в басне ,, лебедь, рак и щука,,
Люб, да, похоже это буду я) я их почти склонила. У меня в здании, где я работаю, ресторан, пивоварня своя, интерьер шикарный. Главное есть парковка) Хотя я начала с другого места)
Лен, а ты жаловалась, что гульки закончились) Мне еще так долго работать, а голова забита только одним. На почте меня ждет посылка от бывшего, надеюсь, там мои ключи...
Муж мозг вынес.сыну 3 года.где то услышал слово придурок и выдал по телефону сказал что папа при ... ок. Он зацепился к этому.и сказал что его нужно было отлупить. Ребенок у моих родителей мама сним провила беседу пристыдила.он понял все. Муж бесится что не наказали должным образом по его мнению.бесит блин. Мужику 31 г а он ставит ребенка 3х лет на свой уровень.( хотя порой сам хуже ребенка) ушел спать в другую комнату. Причем высказался а мне и рта не дал открыть. Теперь уснуть не могу.