Bimka писал(а):Спасибо Маришка) ???
Но особо не раслабляйся )
А то еще выгонять придется )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Спасибо Маришка) ???
Юля Бирик писал(а):Bimka писал(а):Юлек я тебе эстафету передам, обещаю!
Киселюшка погодите меня хватать еще дня три)
Потом я весь ваш)))
Спасибочки.?Посмотрим. Капризничает мой организм.?Поэтому я просто радуюсь за вас,мои дорогие пузатики?
Kris_91 писал(а):марго62 писал(а):Девочки, это мартовских то у нас немного осталось: Бимка, Ресничка, Рита и Мариуп или Мариуп отстрелялась уже? А вот в апреле будем беби бум ) Там много большепузиков в нас) Лаки, Mashuly,Алина,Ane4kа,
mikki,Olya aver,Лиса, Нат_Ка ,
ИннаАнатольевна должна закрыть сезон апрельских (верю что сын послушает мамку и ляжет как надо)
И меня в список на апрель включите) мне 16.04 поставили дату) и у меня тоже тазовое предлежание,на ощупь уже сказали что перевернулся! Вот в субботу пойду на УЗИ,пусть точно говорят уже! Нам 36 неделек и у нас мальчик но прям очень активный и я думала что это девочка будет)
NatyLin писал(а):Julia, с экватором вас ?
Татьяна &Элис писал(а):
С сегодняшнего дня я официальный пузатик.
Bimka писал(а):А Марины я смотрю в один день решили отстреляться) ну дай Бог, а то у реснички вчера давленьице было 166???
Julia$ писал(а):Девочки, сходила на второй скрининг. Все хорошо, но вот стешняка у меня оказывается. Ножки свернул калачиком и не показался нам. Теперь мы даже не знаем кого ждем. На первом скрининг если в 12 недель предположили мальчика, а сейчас врачиха предполагает девочку. Хоть и закрылся ножками.
NatyLin писал(а):Julia$ писал(а):Девочки, сходила на второй скрининг. Все хорошо, но вот стешняка у меня оказывается. Ножки свернул калачиком и не показался нам. Теперь мы даже не знаем кого ждем. На первом скрининг если в 12 недель предположили мальчика, а сейчас врачиха предполагает девочку. Хоть и закрылся ножками.
Вот ведь стесняшка )))еще пойдете на узи или будешь ждать до 30-32 недель?
kison'ka писал(а):Юля, поздравляю с хорошим скринингом. Малыш хочет сделать сюрприз))) еще раз пойдете на УЗИ?
Оля, надеемся нам разрешат! И шов во время Б будет нормальный. Я тоже пока не загадываю, но если будет все хорошо, оч бы хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 2