Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlinaFox писал(а):итого нас уже пятеро? 21-25 марта
oxanka76 писал(а):Ярина, *Танюша*....тогда не ждем вместе,ощущения "чуда" есть?
IrinkaGrekova писал(а):Писала я неделю назад про положительные тесты ) вот только вернулась с УЗИ, увидела чудо своё ))) 5-6 неделек поставили))
*Танюша* писал(а):oxanka76 писал(а):Ярина, *Танюша*....тогда не ждем вместе,ощущения "чуда" есть?
Ну, так, стандартные? низ живота потягивает, подташнивает иногда???
Маша и Медведь писал(а):Регин, последний раз был 2 недели назад ровно, 1224. Я уже прикинула даже минимальный рез-т, ну не 2200..
да, Инна,я уже все возможные варианты перерыла в инете, все даже минимальные результаты, у меня примерно 37 день после зачатия.ИннаАнатольевна писал(а):Хгч 2200 это 20-25 дней после зачатия. Да, маловато
Т@нюшкин писал(а):Tatiana05 писал(а):
Может быть стоит тест повторить? Когда прошлый делали? Или, чтоб наверняка, сдайте кровь на хгч))
Kateeeee писал(а):Девочки ,пишу свою историю! 8 марта увидела на клеа блю заветные 2-3 недели. Радости не было предела. Делала ещё пару тестов, на всех вторая еле зегодня с утра проснулась были коричневые выделения, ну я сразу побежала в больницу, там она меня смотреть не стала, дала сразу направление лечь в больницу, поехала я по направлению в ту больницу, там гинеколог посмотрел меня и говорит на могу понять беременны или нет, или у Направил меня на УЗИ, на УЗИ показало жёлтое тело. Но беременность она не увидела. Послали слачь Хгч, завтра ждут на приёме. Но выделения начались уже как месячные. В чем дело? Никто ничего не объясняет. Слезы не останавливаются
овуляция была очень поздняя, но даже с учетом этого уже 7 недель должно быть.Julia$ писал(а):Маш, а по твоим подсчетам какой сейчас срок должен быть?
Утрожестан 200*2р, свечи папаверин. Но она не видит по УЗИ признаков ЗБ.. ппц. Хотя видно, что и Жт уменьшилось сильно, и тонус, и главное- за неделю никакого роста. Угроза прерывания. И даже после моих цифр- она стала вселять в меня глупую надежду. Ну, может, она просто такая тактичная..Zebra26 писал(а):А гинеколог в итоге что тебе назначила?
Маша и Медведь писал(а):овуляция была очень поздняя, но даже с учетом этого уже 7 недель должно быть.Julia$ писал(а):Маш, а по твоим подсчетам какой сейчас срок должен быть?
mukmal писал(а):Машуль, блин, опять какая то неясность! Сейчас попробую подсчитать как растет. На сайте.
Маша и Медведь писал(а):Утрожестан 200*2р, свечи папаверин. Но она не видит по УЗИ признаков ЗБ.. ппц. Хотя видно, что и Жт уменьшилось сильно, и тонус, и главное- за неделю никакого роста. Угроза прерывания. И даже после моих цифр- она стала вселять в меня глупую надежду. Ну, может, она просто такая тактичная..Zebra26 писал(а):А гинеколог в итоге что тебе назначила?
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 1