Маша и Медведь писал(а):овуляция была очень поздняя, но даже с учетом этого уже 7 недель должно быть.Julia$ писал(а):Маш, а по твоим подсчетам какой сейчас срок должен быть?
На 6 акушерских недель с большой натяжкой твоё хгч влезает.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):овуляция была очень поздняя, но даже с учетом этого уже 7 недель должно быть.Julia$ писал(а):Маш, а по твоим подсчетам какой сейчас срок должен быть?
Бета писал(а):Tosha85 писал(а):КэтиАф писал(а):Я пока сижу без М , если завтра не придут. Сделаю тест )))
Завтра сделаем тесты, нас трое вроде без М ?
Я тоже вроде троих насчитала!Может еще кто присоединится???
Тут у каждой первой наблюдаются такие признаки))) дождитесь задержки и замочите тестик. Желаю увидеть //!!!Екатерина2903 писал(а):Девочки, не понимаю...
Очень жду чуда. Было огромнейшее количество попыток, но все - безуспешно. Уже опускаются руки.
И вот, сейчас тошнота, тянет внизу живота и в пояснице, кружится голова, есть не хочется, чувствую себя верблюдом ( очень много слюны, хоть каждую секунду плюй?) тест не делала, решила, что подожду месячных. Прошло 2 недели с последней попытки. Скажите, девочки, у кого-нибудь были именно такие "первые" признаки? Спасибо!
Kateeeee писал(а):Девочки ,пишу свою историю! 8 марта увидела на клеа блю заветные 2-3 недели. Радости не было предела. Но беременность она не увидела. Послали слачь Хгч, завтра ждут на приёме. Но выделения начались уже как месячные. В чем дело? Никто ничего не объясняет. Слезы не останавливаются
mamyla@timyra20510 писал(а):45 день цикла . Завтра утром тест замочу на всякий случай т.к завтра к зубному. Хотя я думаю если бы была беременность то тт была бы повышеная.
КисаЛиза писал(а):Бета писал(а):КэтиАф писал(а):Меня забыли !!!))) Держимся !!!
Маша и Медведь писал(а):Девочки, у меня есть одно предложение, почему так могло случиться. Я про это не писала, думала, что все норм будет, но страшно было с самого начала- я ж в том цикле уже и не ждала О, и ходила к зубному, я в болталке еще отписывалсь, может кто-то помнит, я долго лечила один зуб, в течение нескольких недель,там была сложная ситуация, мне делали несколько рентгенов, и очень сильную анастезию 2 раза, потом пила антибиотики. И вот , когда я узнала, что Б, я сразу об этом вспомнила и очень испугалась..
AlinaFox писал(а):девочки, а Вы (у кого день Х 20-25) когда собираетесь тестики распаковывать? прям день в день???
AlinaFox писал(а):девочки, а Вы (у кого день Х 20-25) когда собираетесь тестики распаковывать? прям день в день???
[/quote]Tosha85"[quote="Бета писал(а):КэтиАф писал(а):
Бета писал(а):Tosha85"[quote="Бета писал(а):КэтиАф писал(а):
Lollipop_Kate писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):45 день цикла . Завтра утром тест замочу на всякий случай т.к завтра к зубному. Хотя я думаю если бы была беременность то тт была бы повышеная.
Вы до сих пор у врача не были??
Поввшенная тт- не признак Б,а чаще признак второй фазы цикла и то не у всех
Бета писал(а):Tosha85"[quote="Бета писал(а):КэтиАф писал(а):
ирчи писал(а):Добрый вечер девочки подскажите 10 дней задержки и, но тест показывает одну полоску. Очень хотим с мужем ребенка. Кто подскажет что это может быть и может тест показывать не правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1