Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):Доброй ночи,девочки!Весь март почти я упустила блин,с этими нервами,скандалами,к вам редко заходила,но вроде все наладилось наконец.
Девочки,мне медсестра звонила сегодня,спрашивала про самочувствие,я ей сказала про схватки,которые я вам писала,болючие такие,вы мне сказали треники это.Так она утверждает что в 33недели рано еще,либо скоро родишь значит.Мне так страшно теперь((
С датками девченочки,у кого они есть сегодня))
Бимка,ждем твоего подхода)
И да,мне тоже интересно кстати,кто у нас апрель открывает?у кого на 1-ое?
luna22 писал(а):Девчат,привет, скажите, кому-нибудь ставили многоводие?это опасно?что с этим делали?
lucky_marly писал(а):Надия(Мария), с 36 недельками
Джазка, с 35 недельками
Малена, с 34 недельками
Инна, с 34 недельками
Верунька с 33 недельками
Чернушка, с 30 недельками и долгожданным декретом!
Натали с 29 недельками
Настя с 29 недельками
Ирико, с 21 неделькой
Lokobuno, с 17 недельками
Милая, с 16 недельками
Надеюсь, не пропустила никого?
Julia$ писал(а):lucky_marly писал(а):Надия(Мария), с 36 недельками
Джазка, с 35 недельками
Малена, с 34 недельками
Инна, с 34 недельками
Верунька с 33 недельками
Чернушка, с 30 недельками и долгожданным декретом!
Натали с 29 недельками
Настя с 29 недельками
Ирико, с 21 неделькой
Lokobuno, с 17 недельками
Милая, с 16 недельками
Надеюсь, не пропустила никого?
Джазка уже родила ?
Лиска писал(а):Вот и я о том же ! Лечащая с 20 вроде как в отпуск собирается , на премию себе зарабатывают что ли ?! Анализы у меня в норме , ктг ттт в норме , толщина плаценты больше и многоводие . Но неужели нельзя наблюдать ? Если будут ухудшения - согласна. А так ! Сегодня пойду к платному на УЗИ , посмотрю , что там скажут
mukmal писал(а):Девочки, чувствую моя зайка перевернулась, теперь толчки в лобке где то ?
Лиска писал(а):luna22 писал(а):Девчат,привет, скажите, кому-нибудь ставили многоводие?это опасно?что с этим делали?
Мне ставят многоводие , из за чего в понедельник резать хотят (( а нам в пятницу только 34 недельки !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1