galochkamama писал(а):Доче сегодня прокололи ушки. Кричала не больше, чем когда чищу носик или стрегу ногти) в первый раз, когда обрабатывала вырывалась, потом нормально
♡ ♡ ♡ Маленькая принцеска теперь ещё краше стала ♡ Поздравляю♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
galochkamama писал(а):Доче сегодня прокололи ушки. Кричала не больше, чем когда чищу носик или стрегу ногти) в первый раз, когда обрабатывала вырывалась, потом нормально
galochkamama писал(а):Юля, привет! Я тут тоже редко бываю , мы годик первого марта отметили, девочек односрочниц практически не встречаю сдесь
оля д писал(а):Юль, Ирмуль с возвращением, приятные у вас хлопоты! Скоро и нам годик!))) 1.5 месяца осталось)
Ирмуль,каких врачей нужно обходить к году?
оля д писал(а):Юль, Ирмуль с возвращением, приятные у вас хлопоты! Скоро и нам годик!))) 1.5 месяца осталось)
kison'ka писал(а):Я тоже платила 15 тр.за 10 сеансов. И это нормальная цена, тк она на дому. А вот рядом клиника детская там 1800 за сеанс. (Москва)
видимо у всех по разному нам Медсеста написала что надо. Гини не было ни у одной.Alla) писал(а):оля д писал(а):Юль, Ирмуль с возвращением, приятные у вас хлопоты! Скоро и нам годик!))) 1.5 месяца осталось)
Оля еще дет. гинеколог обязательно)
natalka0607 писал(а):Урра, вечер!! День просто мозговыносящий. И муж после работы заскочил на полчаса и побег дальше, по делам. А мы так и простонали весь день до вечера.
Девочки, милые, у кого мужья сутками на работе, вы героини. Я что то без мужа зашиваюсь???
natalka0607 писал(а):Урра, вечер!! День просто мозговыносящий. И муж после работы заскочил на полчаса и побег дальше, по делам. А мы так и простонали весь день до вечера.
Девочки, милые, у кого мужья сутками на работе, вы героини. Я что то без мужа зашиваюсь???
Марина51 писал(а):Мартин, радуйся, что хотя бы 8 )))
Я думала у меня будет 8, но нет )))
Даже курс массажа на мое пособие не оплатить или на месяц подгузов не накупить )))))
Как говорится рожайте и не в чем себе не отказывайте ))))))
lorik% писал(а):Марина51 писал(а):Мартин, радуйся, что хотя бы 8 )))
Даже курс массажа на мое пособие не оплатить или на месяц подгузов не накупить )))))
У меня пособие 21 тыща с копейками. Но с нашими ценами это мизер...
Марина51 писал(а):lorik% писал(а):Марина51 писал(а):Мартин, радуйся, что хотя бы 8 )))
У меня пособие 21 тыща с копейками. Но с нашими ценами это мизер...
А что с ценами? ) К примеру что сколько стоит? )
У нас цены я б не сказала, что низкие ) Но почему-то "там", думают, что на севере деньги лопатами гребут ))))
Julia Iv писал(а):galochkamama писал(а):Юля, привет! Я тут тоже редко бываю , мы годик первого марта отметили, девочек односрочниц практически не встречаю сдесь
Я думала, одна я мало стала заходить сюда)))
Вы получается, на месяц младше нас, у нас 30 января был годик)
belo4ka1986 писал(а):natalka0607 писал(а):Урра, вечер!! День просто мозговыносящий. И муж после работы заскочил на полчаса и побег дальше, по делам. А мы так и простонали весь день до вечера.
Эх,у меня муж месяц на работе,я вообще грустю((
Дашуля~*763*~ писал(а):galochkamama писал(а):Доче сегодня прокололи ушки. Кричала не больше, чем когда чищу носик или стрегу ногти) в первый раз, когда обрабатывала вырывалась, потом нормально
Таня, поздравляю! Стефания теперь модница маленькая будет))) (надеюсь, с именами я не напутала)
Нам 1,2. Но мы пока прокалывать не будем, т.к. Ульяшка у нас очень любит дергать себя за уши, боюсь, оторвется нафиг... Пусть подрастет еще)
Olga_1984 писал(а):Девочки,а вам массаж делали как часто?Сколько раз в неделю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0