Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Надия(Мария), с 36 недельками
Джазка, с 35 недельками
Малена, с 34 недельками
Инна, с 34 недельками
Верунька с 33 недельками
Чернушка, с 30 недельками и долгожданным декретом!
Натали с 29 недельками
Настя с 29 недельками
Ирико, с 21 неделькой
Lokobuno, с 17 недельками
Милая, с 16 недельками
Надеюсь, не пропустила никого?
Julia$ писал(а):Доброе утро девченки!
Надия(Мария), с 36 недельками ???
Малена с 34 недельками ???
Инна, с 34 недельками ???
Чернушка, с 30 недельками ???
Натали, с 29 недельками ???
Настя-PTZ, с 29 недельками ???
Цветочек бес, с 29 недельками ???
Лизонька, с 22 недельками ???
Ирико, с 21 недельками ???
SvetlanaSher, с 18 недельками ???
Lokobuno, с 17 недельками ???
Милая, с 16 недельками ???
Бимка, подготавливаем тебя к 17 числу и поэтому немножко пинаем ???
Ритуль, и тебе пиночки ???
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
❤Надия(Мария), с 36 недельками ❤
❤Малена, с 34 недельками ❤
❤Инна, с 34 недельками ❤
❤Верунька с 33 недельками❤
❤Чернушка, с 30 недельками❤
❤Натали с 29 недельками ❤
❤Настя с 29 недельками ❤
❤Ирико, с 21 неделькой❤
❤Lokobuno, с 17 недельками❤
❤Милая, с 16 недельками❤
ИннаАнатольевна писал(а):Мой не просто на попе сидит, у него классическое тазовое предлежание. Попа внизу, а голова и ноги наверху. Он, как бы сложен пополам. Так что пинки наверху и головой крутит тоже наверху. Неужели удобно так?
Шима (Алёна) писал(а):Девочки с детками вас дорогие ?
Инна надеюсь перевернется ещё малыш,не переживай раньше времени )))
Мы тоже на попке сидим, и очень не приятно когда малыш пинается, чувство будто ножку сейчас вытащит. И будто что-то лопается внизу.
А икаем мы по вечерам в основном,девочки у кого в какое время чувствуется икота?
mukmal писал(а):Доброе утро, девочеи!
Всех с датками!
Иннуль, может перевернется еще!
Я сегодня во сне потянулась, как мне икры свело, аж искры из глаз!
Но когда маська в таком положении перекатываться с бока на бок, не так больно!
Ну и топотульки,конечно, не такие яркие как когда пиналась в бок. Ну ничего, главное, что бы ей было удобно!
ИннаАнатольевна писал(а):Голова наверху прям чувствуется, она очень подвижная. С попкой не спутаешь. Если головой вниз лежит, то ножки ж все равно наверху, так что пиночки тоже сверху
Katerinkaa писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Голова наверху прям чувствуется, она очень подвижная. С попкой не спутаешь. Если головой вниз лежит, то ножки ж все равно наверху, так что пиночки тоже сверху
У нас то срок маловат, надеюсь уляжется правельно
ИннаАнатольевна писал(а):Katerinkaa писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Голова наверху прям чувствуется, она очень подвижная. С попкой не спутаешь. Если головой вниз лежит, то ножки ж все равно наверху, так что пиночки тоже сверху
У нас то срок маловат, надеюсь уляжется правельно
Может уже лежит как надо? Главное, не загоняйся. Я вот когда читала Олину историю с Гошей, все думала, лишь бы у меня так не получилось. Вот и притянула к себе
lucky_marly писал(а):Микки, с 36 недельками вас!! Совсем немного осталось) вот тоже треники достаточно болезненные, и слегка напрягает, фраза по поводу того, что треники не сравнимы с настоящими схватками
ИннаАнатольевна писал(а):У меня лежал попой вниз, потом повернулся головой вниз, потом опять перевернулся. Вертляка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3