Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вот поэтому ребёнок должен ходить в садик, хотя бы один день. Чтобы в случае чего сказать, это он из садика принёс, мы дома так не говорим)))
Инна я на зиму написала заявление на временное выбывание из сада. Болеет сильно иммунитет слабый.
Он сказал что в магазине услышал
Leleka писал(а):здорово, Юль)
хотя он мне кажется грустным и депрессивным
но концерт - это всегда хорошо)
Юля Бирик писал(а):А мы завтра идём на концерт Розенбаума.
культурный досуг - это хорошо. А у меня вчера муж пошёл на встречу с однокурсником вроде как по работе, но сказал, что будут употреблять алкоголь. Придет поздно. В итоге пришел как стекло)- я спрашиваю- вы что, там только ели?) Как хорошо, что ему нет необходимости "пить". Вообще ни разу его не видела пьяным.Юля Бирик писал(а):А мы завтра идём на концерт Розенбаума.
Leleka писал(а):ну вы поняли, что вот с этой минуты слушаю не только я, а и те кто со мной в кабинете)
Юля Бирик писал(а):Хорошоооо,дорогая.
Эх,ну у меня то такой груди нет?,наверное,мимо пройдёт.?
Гулечкп писал(а):Концерт это круто!!!вот мы с двумя детьми никуда не выбиремся
Юля туберкулёз это страшно.Ужасс ужас береги себя.
Маша и Медведь писал(а): А у меня вчера муж пошёл на встречу с однокурсником вроде как по работе, но сказал, что будут употреблять алкоголь. Придет поздно. В итоге пришел как стекло)- я спрашиваю- вы что, там только ели?) Как хорошо, что ему нет необходимости "пить". Вообще ни разу его не видела пьяным.
ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Хорошоооо,дорогая.
Эх,ну у меня то такой груди нет?,наверное,мимо пройдёт.?
Ну он вообще в глаза мне смотрел. А свекровь просто дура
Юля Бирик писал(а):У нас регион по тубику неблагополучный. В часе езды на поезде от нас больничка. Они освобождаются и в городе оседают. А вот в этом случае как беречься сама не знаю. Девочка в школу не ходит,а вот с подружками,которые ходят,общается. У тех-то мозгов нет понять. Для них что ОРВИ,что туберкулёз-один фиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1