Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mikki202 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня лежал попой вниз, потом повернулся головой вниз, потом опять перевернулся. Вертляка
Инна, пусть тебе сын сделает неожиданный сюрприз и всё обойдёться без КС!? Переживаю за тебя.?
mikki202 писал(а):Bimka, как волнительно?
Я в РФ никогда не решилась бы рожать! На меня не так посмотри,не так скажи -сразу настроение 0 и на душе гадко на весь день.
Будь осторожна!
mikki202 писал(а):Чёт нас всегда забывают? наверное из-за неактивности))))
Сегодня 36 неделя- сложно спать, сидеть, лежать, стоять, купаться, треньки начались, болючие, дышать иногда сложно, на сон тянет в последнее время, оттекли ноги, пятки болят, в жар бросает часто ... ?Все прелести последнего беременного месяца, в общем.? Дождусь 24 числа и прощай,учёба! Буду дома целыми днями спать!!! Помню как с сыном было сложно, до 4 месяцев нормально не спал... Теперь учусь на ошибках))
Всех с датками!??????
Редко пишу., но всегда читаю?
ИннаАнатольевна писал(а):mikki202 писал(а):Bimka, как волнительно?
Я в РФ никогда не решилась бы рожать! На меня не так посмотри,не так скажи -сразу настроение 0 и на душе гадко на весь день.
Будь осторожна!
Так вроде Бимка у нас не из РФ. Или я путаю?
Алина 82 писал(а):Красоточки беременяшки привет☺
Надия(Мария), с 36 недельками ?
Малена с 34 недельками ?
Инна, с 34 недельками ?
Чернушка, с 30 недельками ?
Натали, с 29 недельками ?
Настя-PTZ, с 29 недельками ?
Цветочек бес, с 29 недельками ?
Лизонька, с 22 недельками ?
Ирико, с 21 недельками ?
SvetlanaSher, с 18 недельками ?
Lokobuno, с 17 недельками ?
Милая, с 16 недельками ?
Рита, Бимка?? ➡➡???➡
mikki202 писал(а):Чёт нас всегда забывают? наверное из-за неактивности))))
Сегодня 36 неделя- сложно спать, сидеть, лежать, стоять, купаться, треньки начались, болючие, дышать иногда сложно, на сон тянет в последнее время, оттекли ноги, пятки болят, в жар бросает часто ... ?Все прелести последнего беременного месяца, в общем.? Дождусь 24 числа и прощай,учёба! Буду дома целыми днями спать!!! Помню как с сыном было сложно, до 4 месяцев нормально не спал... Теперь учусь на ошибках))
Всех с датками!??????
Редко пишу., но всегда читаю?
Bimka писал(а):Пишу отказ еду домой)))))
Пеленки доглаживать)сказали 2 пальца но высоко еще мы так что б не лежать где то в коридоре пойду дома полежу)
И вообще тут все злые!
Фуфуфуф
mukmal писал(а):Я думаю, здесь надо работать над собой, что это неизбежно и никак процесс не отдалить. Т.е. психологически готовиться, что бы не так страшно было.
А панику, я походу сама наведу ? тем более все трещать будут на итальянском, а я стонать буду на русском!
Bimka писал(а):Готова Машуль)
Инн а че завтра то?) вещунья)))
Айзиряк писал(а):Алина 82 писал(а):Красоточки беременяшки привет☺
Надия(Мария), с 36 недельками ?
Малена с 34 недельками ?
Инна, с 34 недельками ?
Чернушка, с 30 недельками ?
Натали, с 29 недельками ?
Настя-PTZ, с 29 недельками ?
Цветочек бес, с 29 недельками ?
Лизонька, с 22 недельками ?
Ирико, с 21 недельками ?
SvetlanaSher, с 18 недельками ?
Lokobuno, с 17 недельками ?
Милая, с 16 недельками ?
Рита, Бимка?? ➡➡???➡
Девочки с датками вас!!! И у нас сегодня 27 неделек?
lesssta писал(а):Я то вообще по ходу страус трусливый) Вообще о родах думать не хочу даже. Уговариваю себя, что ещё много времени у меня, что будет время побояться. И мысли эти кыш кыш от себя? Я наверное больше чем Бимка панику наведу, чуть кольнёт-буду уже на выходе с чемоданами??
ИннаАнатольевна писал(а):mikki202 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня лежал попой вниз, потом повернулся головой вниз, потом опять перевернулся. Вертляка
Инна, пусть тебе сын сделает неожиданный сюрприз и всё обойдёться без КС!? Переживаю за тебя.?
Спасибо! Я тоже надеюсь. Как то не представляю себя с КС. Вчера врач с акушеркой спорили что лучше. Врач говорит, лучше КС, не надо мучиться, боль терпеть, раз и готово. А акушерка говорит, что больше потом будет, да ещё похлеще, и год восстанавливаться. Год!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3