Айзиряк писал(а):Девочки с датками вас!!! И у нас сегодня 27 неделек?
Поздравляю! Мы с тобой практически день в день идем)) У меня то ли понедельник, то ли четверг. У тебя когда пдр?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Айзиряк писал(а):Девочки с датками вас!!! И у нас сегодня 27 неделек?
Ane4ka25.89 писал(а):Микки, у нас тоже 36 нед...тяжело все, ходить, спать, вставать...лежать надоело уже. Вечно в жар бросает, муж ночью мерзнет бедный а мне жарко и нечем дышать! Руки болят оооочень!
Бимка....я думаю завтра отстреляешься!!! Давай, дорогая, настраивай себя на лучшее и вперед!!!
Bimka писал(а):Анечка спасибо у тебя первые роды?
Саша23 писал(а):Бимка, чую 17 родишь))
Bimka писал(а):Иннуль пусть пробирает, тебе же помощь)
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Бимка, чую 17 родишь))
Твои слова да Богу в уши)
И твои Юлек)
И всех всех) ждемссс)))
Bimka писал(а):Для меня тоже, вот думаю че ж те тяжело то так,ну руки это ад и у меня, но я скачу как конь по табуретка, карнизы вешаю окна мою)
Муж не может успокоить)
Я б еще ходила и ходила, как мамонт 3 года)
но уже срок, да и перехаживать боюсь...
Bimka писал(а):Я жареной картошки с черемшой поела, пить теперь хочеться)))
ИннаАнатольевна писал(а):Если просто выпячивает, то попка. А если крутит туда сюда, то голова. Голова самая подвижная часть
Bimka писал(а):Девочки отошла пробка кровяная, я ж как истеричка первородок побег а роддом))))
Говорят че приперлась
Bimka писал(а):Ксения, схваток то и нет)
Все ок)да и если б пробка была как у всех тут на форуме прозрачная или ну коричневатая, я то знаю что это такое) умная уже, а тут с кровью вот я и испугалась она меня на кресло посмотрела даа пальца ляля выыыысоко еще, говорит могу положить в коридор, мест нет,говорю вы че я домой пойду нафиг оно мне надо
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Бимка, чую 17 родишь))
Твои слова да Богу в уши)
И твои Юлек)
И всех всех) ждемссс)))
Bimka писал(а):Агамроддом переполнен. В дородовое мест нет, ну и слава Богу, приеду уже со схватками к ним)
mukmal писал(а):У меня после сна спина болит ? может из-за того, что на одном боку сплю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3