Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Т@нюшкин писал(а):
Привет, девочки, вот мой сегодняшний тест, день х сегодня, а я уж было решила свернуть планирование на ближайшие пол года, столько всего запланировала :-/ . Вот видимо правду говорят, хочешь насмешиты Бога - расскажи ему о своих планах....
На фото хуже видно, чем вживую, завтра еще тестик замочу
Девочки, желаю // !!!!
oxanka76 писал(а):AlinaFox писал(а):девочки, а Вы (у кого день Х 20-25) когда собираетесь тестики распаковывать? прям день в день???
Завтра планирую сделать тест, затем 18)))) Все мои беременности тест всегда полосатился за 5-7 дней до КД. Но я всегда чувствую есть беременность или нет, в этот раз не знаю, из ощущений только тяжесть внизу живота и поднывал дня два) и всё.
Т@нюшкин писал(а):Вика 321, Тоша85,Инна Анатольевна, Бета, ОляМей, Ева91, Кисонька, Буду мамулей и все остальные,спасибо девочки,
На самом деле у меня цикл гуляет от 28 до 34 дней, овуляция по всей видимости была поздняя, поэтому надо ждать еще несколько дней до реальной задержки ( сегодня 29 дц), ну и смотреть будут ли тесты ярчать,так как в ппрошлом месяце у меня тоже были тесты полосатые, но потом пришли м... Завтра повторю тестик, отпишусь
Tosha85 писал(а):Т@нюшкин писал(а):
Привет, девочки, вот мой сегодняшний тест, день х сегодня, а я уж было решила свернуть планирование на ближайшие пол года, столько всего запланировала :-/ . Вот видимо правду говорят, хочешь насмешиты Бога - расскажи ему о своих планах....
На фото хуже видно, чем вживую, завтра еще тестик замочу
Девочки, желаю // !!!!
Дай Бог ??✊? ?
Т@нюшкин писал(а):Тоша, когда тест планируешь мочить? Держу за тебя кулачки
КисаЛиза писал(а):Все девочки я поплыла , встретимся примерно через 3 цикла (((
Удачи с // !!!!!!!!
Tosha85 писал(а):Я тоже поплыл в итоге ?
Бета писал(а):Tosha85 писал(а):Я тоже поплыл в итоге ?
Да уж...Ну хоть одна из нас приняла полосатую эстафету??
Бета писал(а):КисаЛиза писал(а):Все девочки я поплыла , встретимся примерно через 3 цикла (((
Удачи с // !!!!!!!!
А почему через три месяца???
Бета писал(а):Tosha85 писал(а):Я тоже поплыл в итоге ?
КисаЛиза писал(а):Бета писал(а):КисаЛиза писал(а):Все девочки я поплыла , встретимся примерно через 3 цикла (((
Удачи с // !!!!!!!!
А почему через три месяца???
Пролечится надо
Svetlllanka писал(а):Бета писал(а):Tosha85 писал(а):Я тоже поплыл в итоге ?
Блин, ну что за цикл такой, я почему то думала что на мне закончатся неудачи, а походу поплыла вся батарея???
Радмилп писал(а):Всем привет! Меня зовут Радмила. Примите в свои ряды!) Задержка 10 дней. Тесты отрицательно. По УЗИ тоже без патологий и изменений. А Г. При осмотре поставила срок 5-6 недель. Теперь вот не знаю что и думать. Буду сдавать ХГЧ и надеяться на лучшее. Может у кого было так? И вам всем желаю //
КисаЛиза писал(а):А,ну это дело нужное!Давай лечись и скорее к нам??
Бета писал(а):КисаЛиза писал(а):А,ну это дело нужное!Давай лечись и скорее к нам??
Время быстро пролетит , подлечусь и с новыми силами в планирование или ... там видно будет.
Вам девочки желаю чтоб когда я сюда вернусь чтоб вы перешли в пузатики)))!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1