Bimka писал(а):Ну в любом случае скоро родим) а там день два роли не сыграют)))
Правильно! ) Лед тронулся, остается ждать )
Мы с Марго бдим )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Ну в любом случае скоро родим) а там день два роли не сыграют)))
Марина51 писал(а):Bimka писал(а):Ну в любом случае скоро родим) а там день два роли не сыграют)))
Мы с Марго бдим )
KseniyaLeto писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Если просто выпячивает, то попка. А если крутит туда сюда, то голова. Голова самая подвижная часть
У меня по УЗИ все как положено, головкой вниз лежит, сверху часто попку выпячивает и водит то слева от пупка, то справа, часто пяточку чувствую или коленко) вечером когда ложусь глажу животик и она начинает активничать, уже привыкла к этой процедуре)
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Bimka писал(а):Ну в любом случае скоро родим) а там день два роли не сыграют)))
Мы с Марго бдим )
Не обманывай) Марго дрыхнет, а ты с нами тусуешься???
Бимка, пакеты к двери поставь и спать ложись) а то я в 3 ночи проснулась и от шока даже забыла где у меня что)))
Bimka писал(а):Ох девоньки, цемайте своих заек)
У Маришки открытие было полное уже пока она с хвостиками нагуливала а пробки не было как таковой, а у Тебя?
И вообще девочки через сколько кто рожал после отхождения пробки?
У Маришки открытие было полное уже пока она с хвостиками нагуливала а пробки не было как таковой, а у Тебя?
mukmal писал(а):Alionka-F писал(а):mukmal писал(а):Девочки, чувствую моя зайка перевернулась, теперь толчки в лобке где то ?
А у меня там и были и сейчас в основном там, прям внизу. Но что в этом страшного?)
Быстро перевернулась как то, да и не приятно в лобок толчки ощущать!
ИннаАнатольевна писал(а):Мой не просто на попе сидит, у него классическое тазовое предлежание. Попа внизу, а голова и ноги наверху. Он, как бы сложен пополам. Так что пинки наверху и головой крутит тоже наверху. Неужели удобно так?
mukmal писал(а):Mikki, наверное зависит от врачей, компетенции и т.д.
Не все же злюки клюки ?
Моя Г иногда, какая то слишком резкая. И доброго слова не вытянешь. А в последний раз заботливая была. Хз что у них в голове.
Девочку, вон не особо то обласкали в роддоме, отправили домой мучиться. Италия.
Она меня предупредила, не жди, что тебя положат и будут вокруг крутится.
Она перехаживала. И перехаживала дома. Никто не наблюдал, не стимулировал, ждали когда сама разродится.
В госпиталь сама приехала.
mukmal писал(а):У меня после сна спина болит ? может из-за того, что на одном боку сплю..
да какой год!? На нас,женщинах,как на собаке,все быренько заживает))) у меня были и ер и КС...По мне,так лучше КС! Первые 3 дня тяжеловато,а потом нормально.Если б не свищи на швах,через месяц забыла б! Ну тут не угадаешь. Мне в ЕР эпизиотомию делали...Так швы болели 1,5 месяца! Не сесть,не лечьИннаАнатольевна писал(а):mikki202 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня лежал попой вниз, потом повернулся головой вниз, потом опять перевернулся. Вертляка
Инна, пусть тебе сын сделает неожиданный сюрприз и всё обойдёться без КС!? Переживаю за тебя.?
Спасибо! Я тоже надеюсь. Как то не представляю себя с КС. Вчера врач с акушеркой спорили что лучше. Врач говорит, лучше КС, не надо мучиться, боль терпеть, раз и готово. А акушерка говорит, что больше потом будет, да ещё похлеще, и год восстанавливаться. Год!!!
Kris_91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мой не просто на попе сидит, у него классическое тазовое предлежание. Попа внизу, а голова и ноги наверху. Он, как бы сложен пополам. Так что пинки наверху и головой крутит тоже наверху. Неужели удобно так?
Мне вот на 32 недельке тоже сказали тазовое и тоже голова ииноги наверху, упражнения начала делать потом бросила потому что малыш крутился постоянно,а вот фонариком я каждую ночь светила как бы игралась с малышом,водила по животу и вниз опускала фонарик потом выключалась и опять сверху вниз,ой он очень шевелился! И музыку включала тоже внизу живота прям тихо это же ребенок и он любопытный) в 34 недели на ощупь сказали что лег правильно,на УЗИ хотела в субботу,но всё время занято и я иду в среду!Но по ощущениям действительно перевернулся малыш,вопрос правильно ли!И сестра тоже фонариком малыша переворачивал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2