Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Всем удачных протоколов!
Сходила я ко врачу,тоже рекомендовал эко по мф без лапары и проверки труб. Говорит,нечего время терять. Дал телефон врача эко в клинике мать и дитя,вот завтра буду звонить.
Девочки,у меня вопрос-а вы все себе 2 клеточки подсаживаете? Я бы хотела одного ребеночка для первого раза
И еще вопрос-я так понимаю,что стимуляция(прерараты) при эко-это в любом случае за счет пары(вне зависимости от того,есть ли квота или нет)? Сколько обошлись вам лекарства?
mukmal писал(а):Девочки, удачных вам протоколов! Пусть каждый станет победным!
Чихаю на вас апчхииииииии! Заражайтесь пузожителями!
Nastenalisena писал(а):Ой девчули, откладывается мой протокол в долгий ящик, положили меня в больничку с пневмонией. Облучили несколько раз, ну вот какая тут беременность
mukmal писал(а):Правильно твой муж говорит ?
я после всех инсеминаций должна была в июне-июле вступить в протокол, но у меня обострился цистит, потом молочница откуда взялась и мы поняли, что пора отдохнуть, ведть такой нельзя вступать в протокол. И все это дело перенесли на сентябрь. Съездили отдохнули в августе, и с новыми силыми, вступили в наш первый и победный протокол ?
vitaminka _Asya писал(а):Катя, сумма на препараты зависит от протокола, длинный или короткий. Самые дорогие- пурегон, гонал. Дозировка индивидуальная и зависит от роста фолликул. В клинике, где мы делали, сразу сказали, что препараты обойдутся ~ 50-70 тыс. Если делать по ОМС, это все бесплатно.
vitaminka _Asya писал(а):Катя, пока все анализы сдадите, документы соберёте, пройдёт достаточно времени, чтобы ему обдумать.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Каья, у меня наоборот когда мне в ноябре сказали про ЭКО, муж сказал - ну вот, теперь точно все получится) но на днях мы гуляли с собакой, я рассказывала про клинику и все такое и он мне заявил, что готов к ЭКО, но эта мысль не укладывается в голове, как будто это не понадобиться нам. А я наоборот настроена. И ещё я ну никак его не могу убедить на квоту. Он прям категорически против бесплатной медицины, не верит. Иногда соглашается, но потом опять своё гнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2