Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
natalka0607 писал(а):Девченки, хвастаюсь тихим шёпотом, что начала есть листовой салат и Севик вроде не против. Делаю салатик - листья туда, немного огурчика, помидорки, на и бонус какой нибудь - кунжут или сыр, или кукурузы чуток,
и йогуртом заправляю. Это такая вкуснота, не передать. Я свежий салат с лета не ела))))
Саша23 писал(а):Машуль, я штук 10 чернослива съедаю,все хорошо)) но в пачке явно у тебя больше)
Саша23 писал(а):Я творожную массу ела, а шоколад боюсь пробовать
три дня есть, на четвертый смотреть, помоему так.Kirasun писал(а):Девочки, я уже два утра ем манку с клубничным вареньем. Когда смотреть на реакцию?
Kirasun писал(а):А я опять заметила, что картошка нам не идет (( ела овощное рагу (картоха, морковь, кабачок и цвет.капуста) и два вечера подряд хнычет и не уложить. Как то папа до 4-х утра качал. Сижу на кашах.
Жанна1984 писал(а):Марина, я думала ты уже всё попробовала))) столько вкусностей уже ела, оливье, торты)))
Марина51 писал(а):Девочки, кабачок тушеный ж можно уже пробовать?
И перец лучше зеленый сперва попробовать?
Хочу овощи потушить замороженные...
То что летом морозила сама )
natalka0607 писал(а):Напекла пирогов с капустой, два слопала, как же вкусно, крцче любых тортов ??? Держите за нас с Севкой кудачки, чтоб капуста пошла наконец нам)))
Марина51 писал(а):
Да я уже поставила тушить )
Мама я конечно фиговая ) Про кабачок и перец спрашиваю, а сама бутерброды с колбой сырокопченой на завтраки ем )))) Ерша вяленного у мужа пару кусочков утощила как-то пару раз, согрешила )
Жареную курицу с жареной картошкой уже пару раз ела )
И котлеты из фарша свиного+куриного жарила и ела уже )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0