Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Каждый сам делает выбор для себя. Мне моя беременность досталась не просто, поэтому я всеми силами её сохраняю. И дюф/утрик мне в этом помогли. А кто то считает, что это неестественно, и типа надо довериться природе, и раз плод отторгается, то так и должно быть. Это у кого легко все получилось
ИннаАнатольевна писал(а):Каждый сам делает выбор для себя. Мне моя беременность досталась не просто, поэтому я всеми силами её сохраняю. И дюф/утрик мне в этом помогли. А кто то считает, что это неестественно, и типа надо довериться природе, и раз плод отторгается, то так и должно быть. Это у кого легко все получилось
Миндаль писал(а):Марина, не паникуйте. Назначат вам актовегин, курантил. Такое бывает, если у мамы плохое кровообращение. У меня доплер по нижней границе нормы, плюс воды по нижней границе и шейка тоже по нижней границе нормы. Не надо паниковать. За день ничего не случится.
lucky_marly писал(а):Чернушка, спасибо огромное! А то мини паника началась))
Настя В. писал(а):Вот и я насторожилась. А врач говорит все нормально, ещё и утрик отменила без снижения
Марина Морская писал(а):Девочки, помогите!!! Делала УЗИ и доплер... поставили диагноз незначительное нарушение кровотока по маточным артериям. Срок почти 27 недель. Почитала в интернете, что это очень опасно. Кто сталкивался с этим?
К врачу аж завтра. А я места себе не нахожу....((
Asiyat95 писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, помогите!!! Делала УЗИ и доплер... поставили диагноз незначительное нарушение кровотока по маточным артериям. Срок почти 27 недель. Почитала в интернете, что это очень опасно. Кто сталкивался с этим?
К врачу аж завтра. А я места себе не нахожу....((
Тоже сегодня была на узи с доплером,срок 25недель.у нас гипоксия 1степени,и зрелость плаценты первой степени.сходила потом к врачу,сказала ничего критического,выписала курантил и еще два препарата.на контроль узи снова через месяц.не волнуйтесь,все хорошо?
Guzel'ka писал(а):Всем привет! Очень напуганна, мой срок 7-8 недель. Тянет низ живота, колит левый яичник. Сегодня утром обнаружила каплю крови. Уже неделю нет токсикоза. Грудь по прежнему болит. Температура тела 37,1. Первое УЗИ будет только в середине апреля. Что делать? Как быть? ?
Alionka-F писал(а):Настя В. писал(а):Вот и я насторожилась. А врач говорит все нормально, ещё и утрик отменила без снижения
Мне тоже в 19 просто отменили. Ничего. Ничего страшного! У вас же не 400 в сутки дозировка?
Прогестерон Теперь вырабатывает поацента, поэтому боятся "просто взять и отменить" не стоит.
Но мне его вернули с 20 недели из-за гипертонуса... теперь до 30 Неделина ночь по 200
Киселюшка писал(а):Guzel'ka писал(а):Всем привет! Очень напуганна, мой срок 7-8 недель. Тянет низ живота, колит левый яичник. Сегодня утром обнаружила каплю крови. Уже неделю нет токсикоза. Грудь по прежнему болит. Температура тела 37,1. Первое УЗИ будет только в середине апреля. Что делать? Как быть? ?
Привет) обратиться к врачу. И узи сделают раньше и терапию назначат.
Миндаль писал(а):Марина, у меня сейчас 27 недель. Обнаружили в 26. Вы зря так паникуете, такое бывает часто. Отпишитесь после приема)
Настя В. писал(а):Alionka-F писал(а):Настя В. писал(а):Вот и я насторожилась. А врач говорит все нормально, ещё и утрик отменила без снижения
Мне тоже в 19 просто отменили. Ничего. Ничего страшного! У вас же не 400 в сутки дозировка?
Прогестерон Теперь вырабатывает поацента, поэтому боятся "просто взять и отменить" не стоит.
Но мне его вернули с 20 недели из-за гипертонуса... теперь до 30 Неделина ночь по 200
400 вроде получается, если правильно считаю. 200 утром и 200 вечером
Настя В. писал(а):Alionka-F писал(а):Настя В. писал(а):Вот и я насторожилась. А врач говорит все нормально, ещё и утрик отменила без снижения
400 вроде получается, если правильно считаю. 200 утром и 200 вечером
Анастасия!!!! писал(а):Настик23 писал(а):Анастасия!!!! писал(а):[сегодня и вовсе какие то желтые выделения начались(
У меня такой же срок практически и такие же переживания))) тоже выделения и побаливает слева. Врач назначила дюфастон. Мне на приём на следующей недели вот и узнаю поо выделения. Тоже переживаю.
У меня с 3-ех недель несколько недель болел живот сбоку, я думала, что яичник, так и узнала о беременности, врач сказал тест перед приемом сделать. В итоге боль сама прошла, и кстати примерно на таком же сроке как у вас были выделения, зеленые, оказалось молочница. Ничего серьезного, видимо, это просто перестройки организма, главное быть под присмотром врача, надеюсь вас моя история немного успокоит, в таком положении нельзя нервничать))
Марина Морская писал(а):Сказала врач, что ничего страшного нет. Плацента пока нормальная, но надо попить Кратал и Хофитол для улучшения кровотока... Через 2 недели на КТГ приехать, посмотреть, как ребеночек себя чувствует. Ну ежедневные прогулки не меньше 2 часов в день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0