Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mashulya_mashulya писал(а):А у меня сегодня инцидент произошел... Зашла в автобус, мне место девушка уступила, около двери прям, еду, засыпаю, раз меня мужик по плечу, "дитё говорит, тебе не стыдно, место не можешь женщине уступить" я ему говорю "я на 9-ом месяце беременности, мне самой уступили" а он мне на ухо "заткнись"... я офигела... Я абсолютно всегда место уступаю и меня это всё так задело, что встала и пошла к мужу и разревелась((( Муж теперь весь мозг вынес, что я этого мужика ему не показала

у меня походу тоже хомяк) мы в 16 были 180 гр,а по таблице максимум 115))))mukmal писал(а):Девочки, нашла вот такую табличку с весом и ростом малявочки.
По крайней мере, наш вес тут соответствует! А то я уж начала думать, что у меня плюшка растет ?
Татьяна &Элис писал(а):Сегодня была на приеме у нефролога, щупает она значит живот и говорит, а Вы точно беременны, а то живот обыкновенный. Я говорю естественно точно, я же на узи была и анализы сдавала и на учет поставили. А она а живот простой. Я так и не поняла в 9 недель он какой должен быть?
EvA91 писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Сегодня была на приеме у нефролога, щупает она значит живот и говорит, а Вы точно беременны, а то живот обыкновенный. Я говорю естественно точно, я же на узи была и анализы сдавала и на учет поставили. А она а живот простой. Я так и не поняла в 9 недель он какой должен быть?
Видимо он должен был как то показать ей что там козявочка?
ИннаАнатольевна писал(а):Kris_91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мой не просто на попе сидит, у него классическое тазовое предлежание. Попа внизу, а голова и ноги наверху. Он, как бы сложен пополам. Так что пинки наверху и головой крутит тоже наверху. Неужели удобно так?
Мне вот на 32 недельке тоже сказали тазовое и тоже голова ииноги наверху, упражнения начала делать потом бросила потому что малыш крутился постоянно,а вот фонариком я каждую ночь светила как бы игралась с малышом,водила по животу и вниз опускала фонарик потом выключалась и опять сверху вниз,ой он очень шевелился! И музыку включала тоже внизу живота прям тихо это же ребенок и он любопытный) в 34 недели на ощупь сказали что лег правильно..
Я вчера фонариком светила. С одной стороны, думаю, бред, с другой стороны, надо все попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1