Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Бимка,представляю,
в ночи под одеялом, вооружившись фонариком бубнит под нос загадочным голосом..«Идииии на свеееет..иди ко мнеееее»
Bimka писал(а):Натуль не переживай у меня вон в 39 сына такое вытворяет в пузе аж капец) бывает тихушничает
М@лявочка писал(а):Всем привет!?
Новеньких принимаете??
Мы правда ещё маленькие - 10 недель всего?
Mashulya_mashulya писал(а):А у меня сегодня инцидент произошел... Зашла в автобус, мне место девушка уступила, около двери прям, еду, засыпаю, раз меня мужик по плечу, "дитё говорит, тебе не стыдно, место не можешь женщине уступить" я ему говорю "я на 9-ом месяце беременности, мне самой уступили" а он мне на ухо "заткнись"... я офигела... Я абсолютно всегда место уступаю и меня это всё так задело, что встала и пошла к мужу и разревелась((( Муж теперь весь мозг вынес, что я этого мужика ему не показала
Mashulya_mashulya писал(а):Муж теперь весь мозг вынес, что я этого мужика ему не показала
Татьяна &Элис писал(а):Сегодня была на приеме у нефролога, щупает она значит живот и говорит, а Вы точно беременны, а то живот обыкновенный. Я говорю естественно точно, я же на узи была и анализы сдавала и на учет поставили. А она а живот простой. Я так и не поняла в 9 недель он какой должен быть?
Alionka-F писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Сегодня была на приеме у нефролога, щупает она значит живот и говорит, а Вы точно беременны, а то живот обыкновенный. Я говорю естественно точно, я же на узи была и анализы сдавала и на учет поставили. А она а живот простой. Я так и не поняла в 9 недель он какой должен быть?
А кто такой нефролог????) в 9 недель совершенно обычный живот ))))
mukmal писал(а):Девочки, столько злости, наглости и хамства в людях!
У меня моя лапка, чего то весь день активничает. С утра проснулась, что она как буд то пальчиком мне в правый яичник давит.
В обед не приятная боль над пупком слева появилась и ковыряние в правом яичнике не прекратились. Плюс малышка крутится. Уж не знаю, что ее беспокоит или разыгралась она.. живот после обеда вобще ходуном ходит ?
EvA91 писал(а):Я когда первым была Б тоже срок уже большой был.зима.но живот видно.до меня бабулька докопалась что ей нужно сесть именно на мое место.хотя ей уступали.в итоге я пересела на другое место которое уступали бабульке
ИннаАнатольевна писал(а):Наташа!!! Дыньку!!! Что ты со мной делаешь?
Julia$ писал(а):
Привет! Располагайтесь! С даткой вас, с 10 недельками ??? Сегодня отмечаешь датку?
mukmal писал(а):Анюта, благодарю за отклик!
Аленка, я вчера тоже подкладывала подуху под животик, правда, удобней на много. Мне мама посоветовала. У нее живот был оргомнейший просто! Меееега огромнейший. Спать могла только сидя.
Но вечером, то я привыкла, казуля моя там попинывается слегка. А сегодня днем прям очень пинается, вертиться, крутиться, чем то там водит.
Стоит майку поднять, прекращает..потом опять заново начинает не шубуршать, а всяческие действия совершать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1