Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Свет еще каких то 4 денька и мы увидим точно такие циферки а может даже больше?. Верю в твоих бусинок, верю что закончились твои горькие слезы, верю что впереди только счастливое материнство. Держись милая, скоро наступит твоя весна!!! ✊✊✊
Ну ну, что ты маленькая? Хеееей оставь слезы пока, они понадобятся , чтоб плакать от радости позже?Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Свет еще каких то 4 денька и мы увидим точно такие циферки а может даже больше?. Верю в твоих бусинок, верю что закончились твои горькие слезы, верю что впереди только счастливое материнство. Держись милая, скоро наступит твоя весна!!! ✊✊✊
Спасибо дорогая моя ?????! Ну вот, у меня опять глаза на мокром месте???
vitaminka _Asya писал(а):Забрала направление из ЖК, девочки. Запишусь к гинекологу в ЦПСИР теперь.
Legenda111 писал(а):Светлана держись))) я понимаю прекрасно что очень сложный период именно сейчас, период ожидания ☺я вот хорек-паникер, ппц как я каждый день к себе прислушивалась. Я желаю чтоб для тебя эти деньки пролетели незаметно) а кулачки за тебе все держим☺
vitaminka _Asya писал(а):Да, начало положено)
mukmal писал(а):Светланка, а ну ка прекращай! Маоышику сейчас нужна мамочка сильная, уверенная, напевай песенку для малыша, настраивайся на его волну!
Асенька, с шажком в нужном направлении!
Legenda111 писал(а):Да назначили сердечко на понедельник ☺ жду... пока не в пузатиках. Я тут с вами, Дай Бог чтоб смогла чихнуть в понедельник на всех кто в протоколе и кто готовится☺
Alira писал(а):Светулька ??? это воспаленный ожиданием мозг, но пусть сон окажется вещим ???тьфу тьфу тьфу ✊✊✊✊✊ждем моя хорошая, ждем!
Legenda111 писал(а):Да назначили сердечко на понедельник ☺ жду... пока не в пузатиках. Я тут с вами, Дай Бог чтоб смогла чихнуть в понедельник на всех кто в протоколе и кто готовится☺
Светлана3054 писал(а):Alira писал(а):Светулька ??? это воспаленный ожиданием мозг, но пусть сон окажется вещим ???тьфу тьфу тьфу ✊✊✊✊✊ждем моя хорошая, ждем!
??? ты меня понимаешь, эти бесконечные протоколы, ожидания... и не такое приснится ???.
Я запамятовала, ты уже на учёт встала?
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо, мои хорошие! Впереди ещё столько дел)
Сейчас этот форум просматривают: Крис-12345 и гости: 0