Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
М@лявочка писал(а):Всем привет!?
Новеньких принимаете??
Мы правда ещё маленькие - 10 недель всего?
Bimka писал(а):Иннуль поперек вряд-ли, он же большой, ему было б неудобно!
Дай Бог чтоб перевернулся головкой вниз ?✊✊✊✊✊
Анюта2305 писал(а):Наташа мукмал, мой малыш тоже активничает у нас срок почти одинаковый иногда не сдерживаюсь и ойкаю даже в общественных местах, потом стесняюсь и краснею?. А еще начала наверное чувствовать писсарий, с одной стороны девочки кто с писсарием как Вы его чувствуете?
ИннаАнатольевна писал(а):Bimka писал(а):Иннуль поперек вряд-ли, он же большой, ему было б неудобно!
Сама понять не могу. Но теперь растягивать живот не вдоль, а поперёк. Может на шпагат там садится)
Bimka писал(а):Рит, как выманивать будем ласточек наших?)
По ступенькам задышка жуть, мужа нельзя) ванну нельзя) касторку стремно, ношпу пью)
Малину тож, че т ниче не помогает а завтра 17)?
Ane4ka25.89 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Bimka писал(а):Иннуль поперек вряд-ли, он же большой, ему было б неудобно!
Сама понять не могу. Но теперь растягивать живот не вдоль, а поперёк. Может на шпагат там садится)
Мне тоже казалось что моя поперек лежит, а на самом деле оказалось что в центре у пупка это попка, а перпендикулярно- в сторону в бок ножки...и она как начинала вытягивать ножки , так все, туши свет, мой живот поперек вытягивается вдоооль!)))а головка внизу как надо тьфу тьфу тьфу!
Bimka писал(а):Рит, как выманивать будем ласточек наших?)
По ступенькам задышка жуть, мужа нельзя) ванну нельзя) касторку стремно, ношпу пью)
Малину тож, че т ниче не помогает а завтра 17)?
kison'ka писал(а):Моему коту вообще наплевать было на меня беременную и после рождения малыша тоже. Одно любит это спальные места сына, то в кроватку залазит спит, то в коляске в люльке спал, отпугиваю все равно лезет. Сейчас от сына бегает по углам, потому что тот его дергает то за хвост, то за уши.
mukmal писал(а):Теплышко и свет!
У меня доча какие то разведовательные работы проводит над пупком..торчит живот в разные стороны!
Очень жду чуда писал(а):Какие малыши к нам прибыли)))) скорее располагайся у нас) Добро пожаловать))))
mukmal писал(а):Я теперь вобще не понимаю как она у меня там расположилась...
Живот, ощущение что просто распирает, хотя успокоилась, больше не активничает..
М@лявочка писал(а):Julia$ писал(а):
Привет! Располагайтесь! С даткой вас, с 10 недельками ??? Сегодня отмечаешь датку?
Спасибо!???
В субботу уже 11 неделек будет?
mukmal писал(а):Катеринка, главное, что бы не запуталась в пуповине!
Анюта2305 писал(а):Наташа мукмал, мой малыш тоже активничает у нас срок почти одинаковый иногда не сдерживаюсь и ойкаю даже в общественных местах, потом стесняюсь и краснею?. А еще начала наверное чувствовать писсарий, с одной стороны девочки кто с писсарием как Вы его чувствуете?
Natali134 писал(а):Анюта2305 писал(а):Наташа мукмал, мой малыш тоже активничает у нас срок почти одинаковый иногда не сдерживаюсь и ойкаю даже в общественных местах, потом стесняюсь и краснею?. А еще начала наверное чувствовать писсарий, с одной стороны девочки кто с писсарием как Вы его чувствуете?
Я с пессарием. Совершенно не чувствую.
Mashulya_mashulya писал(а):Natali134 писал(а):Анюта2305 писал(а):Наташа мукмал, мой малыш тоже активничает у нас срок почти одинаковый иногда не сдерживаюсь и ойкаю даже в общественных местах, потом стесняюсь и краснею?. А еще начала наверное чувствовать писсарий, с одной стороны девочки кто с писсарием как Вы его чувствуете?
Я с пессарием. Совершенно не чувствую.
я чувствую когда в туалет хочу? В понедельник снимать, урааа)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2