Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
☆Королева☆ писал(а):Всем привет.накипело блин. Денег почти нет.заработок не увеличивается, ни кто не хочет поменять обычный магазин.на свой личный магазин с faberlic.ведь цены реально ниже магазина и качество хорошее. Не могу убедить людей чтобы подписаться (( устала уже.
Leleka писал(а):Инна, да эт понятно, что каждый под себя смотрит или под своих близких.
у меня кекс с фруктами стоит вообще вместо освежителя, когда запах закончится, то буду руки мыть))
Есть люди которые не любят ванны, а я очень люблю, особенно когда она благоухает))
shaira писал(а):Девочки, кто занимается созданием интернет магазинов?
Мне нужна помощь очень. Уже две недели разрабатываю наш интернет магазин.
Так как совмещаю с основной работой, ни так уж и много времени остается для этого дела. Каждый день по 2 часа после работы занимаюсь. Но возникают трудности. Может из за того что я за это дело берусь уже уставшей. Порой хочется все бросить, но надо. Поэтому с мужем решили найти человека, чтоб мог продолжить что я начала. Там еще потребуется немножко перепрограмирования. Сайт уже есть, домен зарегистрировала, название магазина все уже есть. Товар загрузила немножко.
Если есть такой чел, который поможет, отзовитесь пожалуйста. Деньгами не обидим или обговорим сумму заранее.
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Инна, да эт понятно, что каждый под себя смотрит или под своих близких.
у меня кекс с фруктами стоит вообще вместо освежителя, когда запах закончится, то буду руки мыть))
Есть люди которые не любят ванны, а я очень люблю, особенно когда она благоухает))
О, я тоже, меня расслабляет.
Это я к тому писала, что спрос где то 50 на 50.
ОльКа24 писал(а):А я чего то нигде))) вот думаб вернутся на кьюком, но желания нет, вообще Ленивая жепонька стала)))
ОльКа24 писал(а):Девочки, кто чем сейчас занимается?)
Как на кьюкоменте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0