Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ирина9979 писал(а):Девочки всех у кого детки с датками?????????,ну и нас тоже) Нам сегодня уже 20 неделек. Вот и половинку прошли) А еще мы сегодня икать начали)
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши!
Лиска, с 34 недельками ???
AnChis, с 29 недельками ???
Анютка, с 27 недельками ???
Диана 89, с 24 недельками ???
Alira, с 9 недельками ???
Регина, с 8 недельками ???
Бимочка, уже 17 число!!! Поэтому пинаю во всю силу ?????????
Ритуль, и тебя пинаю во всю ????????????
Ляля81(2) писал(а):Девочки,пятничные ,с датами вас! И нас))) нам сегодня 11 неделе и 36лет!!
Bimka писал(а):Доброе утро девоньки, спасибо... 17 число...надеюсь при надеюсь) всю ночь тянул животик,всьавала ходила по квартире как лунатик, в три уснула, тянет до сих пор, Нинаю шо это, но если б схватки они б усилились, может сегодня все случиться дай Бог дай Бог)???
М@лявочка писал(а):Очень жду чуда писал(а):Какие малыши к нам прибыли)))) скорее располагайся у нас) Добро пожаловать))))
Спасибочки???
Вы так здорово описываете свои "шевелюшки" ? хочется поскорее и свою рыбку почувствовать?
Bimka писал(а):Ляля с днем рождения и 11 недельками, растите карапузики)
ирина9979 писал(а):Девочки всех у кого детки с датками?????????,ну и нас тоже) Нам сегодня уже 20 неделек. Вот и половинку прошли) А еще мы сегодня икать начали)
Ляля81(2) писал(а):Девочки,пятничные ,с датами вас! И нас))) нам сегодня 11 неделе и 36лет!!
Bimka писал(а):Спасибо девоньки Ждем!
Где Рита?
Дорогая ты меня не покинула часом?)
Julia$ писал(а):Ритуль, тогда тебе остается только наслаждаться последними деньками с пузиком. Но а я для профилактики еще раз тебя попинаю ????????????????
Bimka писал(а):Рит а что с пробкой твоей, вся вышла?
Блина фонариком светило сынуле вчера че т не особо помогло))))
Ты как хо я сегодня рожать поду?
Точно при точно)
Очень жду чуда писал(а):М@лявочка писал(а):Очень жду чуда писал(а):
Скоро почувствуешь))))) (в период от 16 до 21 недельки, у кого как) это суперское ощущение))))) растите здоровенькими в пузике)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9