Или как Ася написала, сократили бы рабочий то денёк, дабы поспать))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аня Супер мама писал(а):Отличный день! Эх, я такая радая! Купили билеты в отпуск, почти 2 месяца на море - это подарок для меня в первую очередь (никуда не выезжала 2 года![]()
![]()
) Купальники новые так и лежали и ждали участи! И, о Боги. сидят на мне идеально, как и до беременности
![]()
.
пару бокалов - и не помогло?) Ты, наверное, хорошо закусила?) О, скоро же каникулы))Юля Бирик писал(а):Я вернулась.
Выставила четвертные оценки в дневники. Завтра последний день четверти.
"Детишки" меня сегодня выбесили. Пришла домой,пару бокалов вина випила. Пока не помогло?Сказала мужу,что для таких случаев надо дома водку держать. Он поржал и сказал что тогда я сопьюсь со своим классом.
ИннаАнатольевна писал(а):Я против таких праздников. Я целый день сижу одна, а вечером муж придет, поест и засыпает. Бесит, капец. Я скоро разговаривать разучусь.
Лёлька+ писал(а):Себя вспомни!Я такая же была! Мы с дочей сегодня сходили в магазин, а на обратном пути птиц покормили. Такая умиротворенность: солнышко светит, дети играют, доча птичек кормит...
Аня Супер мама писал(а):Отличный день! Эх, я такая радая! Купили билеты в отпуск, почти 2 месяца на море - это подарок для меня в первую очередь (никуда не выезжала 2 года![]()
![]()
) Купальники новые так и лежали и ждали участи! И, о Боги. сидят на мне идеально, как и до беременности
![]()
.
Leleka писал(а):Юля, лучше коньяк или виски))
на меня каждый спиртной напиток действует по разному)
От коньяка и виски я становлюсь очень доброй, влюбленной во все и всех, такое ощущение что все вокруг излучает счастье)Эти напитки меня очень расслабляют)
От водки почему то появляется какая то злость, могу жестко подкалывать окружающих, иногда даже жестоко шутить, это если мне не нравится человек или окружающие.
От вина тупо хочу спать, а если спать не варик, то начинает болеть голова.
Если пью самбуку или абсент, то я обязательно танцую, при этом музыка вообще не имеет значение.
Маша и Медведь писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я против таких праздников. Я целый день сижу одна, а вечером муж придет, поест и засыпает. Бесит, капец. Я скоро разговаривать разучусь.
Он устает, или почему? А с Лизой?
Лёлик1 писал(а):Люба, а шампанское?
Я кстати тоже больше всего от коньяка и виски расслабляюсь)))
Юль, что-то рано у вас четверть закончилась. У нас ещё неделя впереди.
Да, девочки, на работе фиг поспишь. Хотя я умею и сидя спать))
Инна, это декрет так действует. Раньше сама была за такой отдых, лечь и чтоб никто не трогал.
Leleka писал(а):Инна, у вас еще гололед????
Leleka писал(а):Инна, у вас еще гололед????
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Инна, у вас еще гололед????
Да, минус 4. Потеплело)
Лёлик1 писал(а):Люба, 5 ??? Ну вы мощь?
Мы с моей Наташкой только один раз 4 осилили, пытались петь караоке, но слова плыть начали. Бросили это дело, пошли за 5-ой, но не открыли даже)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1