Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Записалась на 25 марта в ЦПСИР, думала, долго ждать надо будет))
vitaminka _Asya писал(а):Записалась на 25 марта в ЦПСИР, думала, долго ждать надо будет))
Ася007 писал(а):Ой девочки, вчера была на мониторинге. Ре сказал, что все идёт по плану, фолики растут, эндометрий в норме. Планирует пункцию на конец недели.Назначила 2 укола на сдерживание овуляции. Вроде все по плану идёт, а в голову всякая фигня лезет(((
Светлана3054 писал(а):Ася007 писал(а):Ой девочки, вчера была на мониторинге. Ре сказал, что все идёт по плану, фолики растут, эндометрий в норме. Планирует пункцию на конец недели.Назначила 2 укола на сдерживание овуляции. Вроде все по плану идёт, а в голову всякая фигня лезет(((
Асенька, не переживай зайка⚘⚘⚘?! Доверяй своему врачу и всё будет хорошо! Пусть у тебя всё получится ???! Сколько фолликов вырастили?
Ася007 писал(а):Ой девочки, вчера была на мониторинге. Ре сказал, что все идёт по плану, фолики растут, эндометрий в норме. Планирует пункцию на конец недели.Назначила 2 укола на сдерживание овуляции. Вроде все по плану идёт, а в голову всякая фигня лезет(((
Alira писал(а):Ася007 писал(а):Ой девочки, вчера была на мониторинге. Ре сказал, что все идёт по плану, фолики растут, эндометрий в норме. Планирует пункцию на конец недели.Назначила 2 укола на сдерживание овуляции. Вроде все по плану идёт, а в голову всякая фигня лезет(((
Ась ты просто переживаешь, поэтому лезет всякая фигня. Все будет хорошо, старайся расслабиться и наслаждаться процессом ?
Апчхиии на тебя ???все хорошо будет ???✊✊✊
Alira писал(а):Свет, это норма. Надо есть белок и пить воды по больше. Меня метеоризм уже второй месяц не покидает, как с переноса началось так все. Я овощи фрукты вообще есть не могу ?мне иногда кажется, что у меня от всего газы ?
Olga88 писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня первый укол гоналом-этой мой третий протокол.
Olga88 писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня первый укол гоналом-этой мой третий протокол.
DariaDaria1 писал(а):Девочки, а я получила направление в клинику, и собрала все анализы, осталось только мазки мне и мужу которые годны всего 2 недели. Билеты уже купили, такое волнение внутри. Деньки бегут очень быстро)
DariaDaria1 писал(а):Девочки, а я получила направление в клинику, и собрала все анализы, осталось только мазки мне и мужу которые годны всего 2 недели. Билеты уже купили, такое волнение внутри. Деньки бегут очень быстро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2