Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlinaFox писал(а):а мой тест кристально чист! до М 4 дня...
карамуська писал(а):Да нет.просто у меня уже в это время грудь чувствительная становится и живот вздувается,но этого всего нет.где-то с 19 д.ц начало тянуть внутри как будто М сейчас придут,такого не было не когда.
Vikysik07 писал(а):Т@нюшкин ,просто раньше такого не было,до месячных ещё неделя,но 7 и 8 был ПА,во время овуляции,как думаете есть шанс?
Nina@N писал(а):Девченки -планюшки мотайте на ус))!!!! У меня пока только тесты полосатые, завтра надеюсь порадую вас и нас цыферками хгч ( плохо у нас ждать 2 дня анализ нужно после сдачи)! Страшно и волнительно очень! боюсь сильно радоваться, но уже планов настроила)!и это за один только день))
Т@нюшкин писал(а):Vikysik07 писал(а):Т@нюшкин ,просто раньше такого не было,до месячных ещё неделя,но 7 и 8 был ПА,во время овуляции,как думаете есть шанс?
EvA91 писал(а):Нина парадокс.я перед тем как забеременнеть тоже набралу кучу прокладок, а они не понадобились?
Т@нюшкин писал(а):EvA91 писал(а):Нина парадокс.я перед тем как забеременнеть тоже набралу кучу прокладок, а они не понадобились?
И я набрала целую кучу разных прокладок по акции, как дура, еще думала, что зато надолго хватит
Вот уж точно надолго хватит , если в ближайшие 9 месяцевро они мне не понадобятся!))
планирюшка писал(а): Дай Бог чтоб в ближайщие дни увидела //полоски и чтоб месяки исчезли на 9месяцев)))не сдавала,думаю еще недельку подожду..Сегодня пойду за тестом?надеюсь будет положительным?хоть бы.хоть бы
Nina@N писал(а):тест сделать решила т. к сон приснился в аквариуме две рыбки красивые плавали и я ну очень хотела их покормить , искала корм и нашла, - кормила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2