Эххх, мне ещё часик и тю-тю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Как говорил мой бывший начальник про аттестацию-главное уверенно несите чушь, там никто ни че не понимает.... вот то я и делала....стыдно мне просто(((
EvA91 писал(а):Ой девочки веселые вы. А мне даже с умным видом косячить нельзя.
Так как в руках маленькая жизнь находится и не одна)))
Блииин как я соскучилась по работе.
По своим маленьким крихтящим кулечкам))))
Как же я их люблю??
Пари* писал(а):
Юля, умничка! Еще немножко и каникулы!
EvA91 писал(а):Я вообще оч добрая.ну конечно если на меня с кулаками не бросаться ?
Пари* писал(а):EvA91 писал(а):Я вообще оч добрая.ну конечно если на меня с кулаками не бросаться ?
Ну если добрая и помогаешь, все как ты описываешь, кто ж будет с кулаками бросаться то ? наоборот. Какая у тебя работа хорошая ? очень ответственная.
хорошо, когда на такой работе такой ответственный человек работает, да еще и любит свою работу) но с малышами работать, по-моему, по другому и нельзя, только любить)EvA91 писал(а):Да с малявками. Сейчас в декоете.
Ушла еще в 13году.
А к мамашкам у меня иммунитет)))
Если где то что серьезное то отправляю к врачу.а если инфа которую и я могу сказать всегда поделюсь. Научу и грудь давать и пеленать и попу ребенку помыть.
У нас совместное прибывание
Лёлик1 писал(а):Аня Супер мама писал(а):Отличный день! Эх, я такая радая! Купили билеты в отпуск, почти 2 месяца на море - это подарок для меня в первую очередь (никуда не выезжала 2 года![]()
![]()
) Купальники новые так и лежали и ждали участи! И, о Боги. сидят на мне идеально, как и до беременности
![]()
.
Поздравляю!) Куда едете?
Лёлик1 писал(а):Юль, нам по веселью не угнаться за Бэллой с её Джеком)))
Leleka писал(а):Лёлик1 писал(а):Юль, нам по веселью не угнаться за Бэллой с её Джеком)))
Бэлла с Джеком вне конкуренции))![]()
если не любят работу , и не за ЗП, то тогда не понятно, что там держит..EvA91 писал(а):Маша поверь мне можно. У нас всякие работают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1