oxanka76 писал(а):Девочки, день Х 22, вижу бледный видимый призрак на тесте))) с утра тест был чист.Но радоваться страшно.
Оксана, тестик покажи)
Желаю, чтобы было оно! ✊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka76 писал(а):Девочки, день Х 22, вижу бледный видимый призрак на тесте))) с утра тест был чист.Но радоваться страшно.
Наталька_25 писал(а):oxanka76 писал(а):Девочки, день Х 22, вижу бледный видимый призрак на тесте))) с утра тест был чист.Но радоваться страшно.
Оксана, тестик покажи)
Желаю, чтобы было оно! ✊
Nina@N писал(а):Да Танюшка дай Боженька будет первый, и беременность первая, не получалось все
Natali_Ta писал(а):Какой то странный сладковатый ореховый вкус.
Марина51 писал(а):Natali_Ta писал(а):Какой то странный сладковатый ореховый вкус.
Как вкус?!? ???
EvA91 писал(а):Натали поздравляю!!!! Быстренько вы ттт.))) теперь берегите себя и козявочку?
Т@нюшкин писал(а):Ореховый вкус как признак беременности, я впервые встречаю
Поздравляю, пусть на этот раз у вас все будет благополучно '''!!!'!
Nina@N писал(а):Поздравляю Натали с полосочками! будем ждать фоточки!! Ярчайте
Ekaterina2017 писал(а):Поздравляю,Натали. Наверно у всех изменения обаняния и вкуса по своему происходят. Лёгкой беременности и родов!!!
Ekaterina2017 писал(а):Поздравляю,Натали. Наверно у всех изменения обаняния и вкуса по своему происходят. Лёгкой беременности и родов!!!
AlinaFox писал(а):Наталья, поздравляю)))Оксана, вот и вознаградились Ваши годы терпения и упорства! растите и развивайтесь!!!?
AlinaFox писал(а):oxanka76 писал(а):Девочки, день Х 22, вижу бледный видимый призрак на тесте))) с утра тест был чист.Но радоваться страшно.
а можно в подробностях: как я поняла тест делали несколько раз за день? то есть тот что показал // был сделан не на утреннюю мочу?
Наталька_25 писал(а):планирюшка писал(а): Дай Бог чтоб в ближайщие дни увидела //полоски и чтоб месяки исчезли на 9месяцев)))не сдавала,думаю еще недельку подожду..Сегодня пойду за тестом?надеюсь будет положительным?хоть бы.хоть бы
У меня лежит эвик дома. Вчера отриц.был, сегодня не делала. Завтра утром замочу. А ты когда будешь? Тоже завтра с утречка? Держу за тебя ✊✊✊
Дай Бог увидим заветные долгожданные //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2