oxanka76 писал(а):Девочки, день Х 22, вижу бледный видимый призрак на тесте))) с утра тест был чист.Но радоваться страшно.
Держу за тебя кулачки) пусть это будет оно) и хотелось бы на тесте взглянуть)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka76 писал(а):Девочки, день Х 22, вижу бледный видимый призрак на тесте))) с утра тест был чист.Но радоваться страшно.
Lady_Kris писал(а):Всем привет. Я новенькая, не жду монстров 25 числа. Из признаков только тошнота сегодня утром и очень стали заметны вены на груди. Хотела замочить завтра тест, но думаю наверно рановато.
спасиибо?Vikysik07 писал(а):Натали поздравляю????
kison'ka писал(а):Наталья поздравляю тебя) легкой Б) идем к нам в пузатики.
Маша, оч жду твоё УЗИ, держу кулачища!!!
планирюшка писал(а):Натали поздравляю))легкой и здоровой Б))))
Natali_Ta писал(а):Nina@N писал(а):Поздравляю Натали с полосочками! будем ждать фоточки!! Ярчайте
Спасибо огромное)) вы такие все отзывчивые тут))
AlinaFox писал(а):Natali_Ta писал(а):Nina@N писал(а):Поздравляю Натали с полосочками! будем ждать фоточки!! Ярчайте
Спасибо огромное)) вы такие все отзывчивые тут))
очень радосно становится за тех у кого полосатые тесты. Искренне и от души! так как у всех нас берем очень желанные а у кого то и выстраданные годами! и каждый полосатый тест вселяет в нас огромную надежду на маленькое чудо!❤
oxanka76 писал(а):AlinaFox писал(а):oxanka76 писал(а):Девочки, день Х 22, вижу бледный видимый призрак на тесте))) с утра тест был чист.Но радоваться страшно.
а можно в подробностях: как я поняла тест делали несколько раз за день? то есть тот что показал // был сделан не на утреннюю мочу?
Да, утром сделала тест и он был чистый...но так как у меня уже был опыт))использования тестов на дневную мочу и почему то показывает полоски днем у меня лучше.
*Танюша* писал(а):Натали, поздравляю с // полосками???
Natali_Ta писал(а):Марина51 писал(а):Natali_Ta писал(а):Какой то странный сладковатый ореховый вкус.
Как вкус?!? ???
????Блин. Запах хотела написать. Вот умора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2