Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
натусичкааа писал(а):я купила трусики хаггис 3. и они нам жмут ляшечки. а памперсами 3 размер как раз и с запасом.
хочу попробовать муни и гуни. они вроде ооочень мягкие и сделаны совсем по другому. да?)
натусичкааа писал(а):я купила трусики хаггис 3. и они нам жмут ляшечки. а памперсами 3 размер как раз и с запасом.
хочу попробовать муни и гуни. они вроде ооочень мягкие и сделаны совсем по другому. да?)
natalka0607 писал(а):А кто нибудь пользовался хэллен харпер подгузами? Цена манит))) и попа у нас вроде не привередливая. Мы в подгузах спим в основном, так в многоразовых рассекаем.
natalka0607 писал(а):Алла, сами по себе они как? Мы сейчас хаггис классик носим.
Эшулька писал(а):Девчонку,а у нас сейчас хорошая цена на хаггисы ультра комфорт для мальчиков/ девочек 14$ за 80 шт. размер 3,кто-нибудь пробовал? Как вам?
Alla) писал(а):Нам идеально Дада подошли)) попка цветет и пахнет
я както один раз взяла, еле домучала пачку, долго впитывают, мокро постоянно внутри, больше не брала, а так на вид приличные, но хагис класик Ито лучше на порядок впитывают.natalka0607 писал(а):А кто нибудь пользовался хэллен харпер подгузами? Цена манит))) и попа у нас вроде не привередливая. Мы в подгузах спим в основном, так в многоразовых рассекаем.
Эшулька писал(а):Девчонку,а у нас сейчас хорошая цена на хаггисы ультра комфорт для мальчиков/ девочек 14$ за 80 шт. размер 3,кто-нибудь пробовал? Как вам?
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):я купила трусики хаггис 3. и они нам жмут ляшечки. а памперсами 3 размер как раз и с запасом.
Хаггис трусики маломерят.
Марина51 писал(а):У нас на Памперс аллергия жуткая...
kassandra писал(а):Эшулька писал(а):Девчонку,а у нас сейчас хорошая цена на хаггисы ультра комфорт для мальчиков/ девочек 14$ за 80 шт. размер 3,кто-нибудь пробовал? Как вам?
Мы для девочек пользуемся, с трех мес. С элит софта на них перешла, т.к. они более тонкие, и дизайн радует, попа сухая даже после ночи, что еще надо для счастья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1