Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Мне легче на твороге. Можно ещё на яблоках, но я их не очень люблю. А творог ещё и от отеков помогает
марго62 писал(а):Блин это чего получается, что след узи только через 10-12 недель после второго скрининга? Нее это ооочень долго, я столько не выдержу, недель в 26 схожу внеплано.
ИннаАнатольевна писал(а):Мне легче на твороге. Можно ещё на яблоках, но я их не очень люблю. А творог ещё и от отеков помогает
AnChis писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мне легче на твороге. Можно ещё на яблоках, но я их не очень люблю. А творог ещё и от отеков помогает
А если творог заправить йогуртом и мёд добавить, это прокатит как разгрузка?))
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши!
Лиска, с 34 недельками ???
AnChis, с 29 недельками ???
Анютка, с 27 недельками ???
Диана 89, с 24 недельками ???
Alira, с 9 недельками ???
Регина, с 8 недельками ???
Бимочка, уже 17 число!!! Поэтому пинаю во всю силу ?????????
Ритуль, и тебя пинаю во всю ????????????
марго62 писал(а):Девочки, это что всего три узи за всю Б получается да? Вот в меня в 20 недель второй скрининг, а третий во сколько недель обычно?
luna22 писал(а):привет девочки,всех с датками,Алира и Регина у вас тоже значит датки по пятницампоздравляю вас))у нас сегодня кругленькая датка,наконец-то мы добрались до экватора!!!
mukmal писал(а):Аленка, стараюсь не переживать. Думаю, вчера у меня было вздутие, поэтому ощущала распирание на всем животе и мне казалось, что малышка как буд то свалилась мне на живот и так давила всем своим весом..вот думаю, может ее там зажало, а она отмахивалась..
И вчера каждое ее шевеление приносили болевые и неприятные ощущения, в животе и простите меня, в попе ?
Julia$ писал(а):Луна, с 20 недельками ???
mukmal писал(а):Теперь и я жду с нетерпением хоть одного пиночка от малявочки моей..
mukmal писал(а):Теперь и я жду с нетерпением хоть одного пиночка от малявочки моей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3