Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Привет девочки,скажите,вы в кино ходите?
марго62 писал(а):Kpucти писал(а):Девочки доброе утро всех с датками???
А я не могу ни как понять есть шевелюшки или их еще нет?
Марго вы когда на узи собираетесь?
Мне на скрининг в пятницу 24, а тебе? Шевелюшки я хорошо чувствую, я пиночки все жду) Пару дней вот бывает легкое постукивание, но я пока не поняла оно это или нет)
luna22 писал(а):NatyLin писал(а):luna22 писал(а):привет девочки,всех с датками,Алира и Регина у вас тоже значит датки по пятницампоздравляю вас))у нас сегодня кругленькая датка,наконец-то мы добрались до экватора!!!
Арзуш, милая с экватором вас ?! Как самочувствие?
Наташ,у нас все хорошо,даже очень хорошо,ничего не беспокоит,ттт))) половина срока позади,а я так ничего и не заметила,а так боялась,что беременность будет тяжелой и я не смогу мальчикам уделять должное внимание,в общем думала что будет очень тяжело во всем,но нет,я ошибалась,у меня не беременность,а мечта,Хвала Всевышнемуты как,вы пол узнали?
_Nadin_ писал(а):Ритуля,Бима,собирайтесь уже девочки в соседнюю темку по-тихоньку)Ну когда же уже?))Кто закроет март?)
Kpucти писал(а):марго62 писал(а):Kpucти писал(а):Девочки доброе утро всех с датками???
А я не могу ни как понять есть шевелюшки или их еще нет?
Марго вы когда на узи собираетесь?
Мне на скрининг в пятницу 24, а тебе? Шевелюшки я хорошо чувствую, я пиночки все жду) Пару дней вот бывает легкое постукивание, но я пока не поняла оно это или нет)
23 у нас ровно 20 неделек будет может прям в этот день и пойду если не выдержу раньше побегу у нас ведь не как у вас у нас всё равно платно я хожу в частные клиники ток к хорошему узисту у нас их не так и много?
Ekaterina2017 писал(а):чернушка писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Всех с датками. Мне 21 на первый скрининг, УЗИ ещё не назначали. Жду, волнуюсь, хотя беременность пятая.
Скрининг это и есть узи плюс кровь
Я понимаю. Просто многие УЗИ почти сразу делают, как узнают о беременности, чтобы сердечко послушать.
*Nadina* писал(а):Девочки, успокойте меня. Опять дурные мысли лезут в голову. На приеме пожаловались Г, что живот местами напрягается и каменеет. Не должно там ничего пока у тебя каменеть, говорит. Пощупала и всё.
Ну сейчас то и не каменеет. Сейчас периодически поднывает живот и спина. Утрик вставляю, магний пью. Может на папаверин подсесть?
А тут живот сразу перло, А сейчас, по моему, он не растёт. И ВДМ к 14 неделям только 12—13 намерили.
Короче, у меня начинается легкая паника. Если бы малышонок мой попинывал периодически, то не очковала бы. А так четких пинков то и нет...
ФЕНИКС писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, успокойте меня. Опять дурные мысли лезут в голову. На приеме пожаловались Г, что живот местами напрягается и каменеет. Не должно там ничего пока у тебя каменеть, говорит. Пощупала и всё.
Ну сейчас то и не каменеет. Сейчас периодически поднывает живот и спина. Утрик вставляю, магний пью. Может на папаверин подсесть?
А тут живот сразу перло, А сейчас, по моему, он не растёт. И ВДМ к 14 неделям только 12—13 намерили.
Короче, у меня начинается легкая паника. Если бы малышонок мой попинывал периодически, то не очковала бы. А так четких пинков то и нет...
Вдм хорошая, не переживай. У меня в 13,2 вдм 10см была, в 16,3нед. 14см.
mukmal писал(а):Да, с погодкой повезло! Наконец то!
Аккуратней с роллами то ☝
Я думаю вечером лазанью попробовать приготовить!
А ты разгрузочные дни с салатиком проводи, и витамины, и легко. Заправь сыром, сухариками, куриной грудкой!
*Nadina* писал(а):Девочки, успокойте меня. Опять дурные мысли лезут в голову. На приеме пожаловались Г, что живот местами напрягается и каменеет. Не должно там ничего пока у тебя каменеть, говорит. Пощупала и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1